Как отмечает Мурат Телибеков, оценивать казахстанцев будут специалисты категории “А”
А эти специалисты как всегда купят себе категорию "А" за большие деньги.
Так что вряд ли что изменится. Низа без денег будут "Моральный урод". Верхушка же, будут возводится в ранг "А-Святой" и понижатся до ранга "С" в зависимости от должности и полноты кошелька! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Да понятно, что давно всё поделено. Нo эти вот, которые хотят по алфавитно разделить люд, они-то ещё не у кормушки. Вот и придумывают как к ней подобраться! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Сегодняшний вечерний переполох на ул Кутузова и Кривенко (их перекрытие) связано с приездом каких-то высокопоставленных чиновников из Астаны. Лично видел их картеж, пронёсшийся мимо меня. Как мне кажется их приезд связан с последними коррупционными скандалами в обл. акимате.
По слухам на днях прошёл обыск в кабинете зам. акима области, кое-что нашли и причем этого "кое-что" много.
Думается мне, что в этом картеже ехал новый аким Павлодарской области, даже если не ехал то он скоро появится.
Добавлено: Сб Dec 21, 22:15 Заголовок сообщения:
Как раз был в тот момент на Кривенко, видел как полицейские заставляли убирать машины со стоянок. Пнет в колесо, сигналка срабатывает, владелец тут-как тут, вжик и нету машины на стоянке. _________________ "Желаю, чтобы все! "