Добавлено: Вт Апр 06, 15:57 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
...Это может и не в тему, но тоже о хамстве нашего населения. Вас сначала обвешали, потом продали товар по завышенной цене, а потом выяснилось, что половина товара в пищу не годится. Интересно, если бы я начал отстаивать свои права прямо у прилавка, нашелся бы еще кто-то сердобольный, кто пожалел несчастного продавца и уберег его от моего хамства?
Если честно, то после такого , через чур мнительного отношения "amareto"к своей теме - уж и не знаю, стоит ли тут обсуждать, что-либо иное, кроме "ТОЙ" ситуации???!!! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Апр 06, 16:41 Заголовок сообщения:
ЖЖоте товарисчы! Давайте картохой в маршрутках расплачивацо?
К вечеру "завалявшейся мелочи" на сковородку хватит. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Апр 06, 17:04 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Акбас, дорогой! А ты , наверно, прав. Человек, не имеющий определенного количества денег, должен молчать и хавать, что дают. Есть у тебя последний стольник, нечего в маршрутку соваться, если тебе его так жалко. Или дерьмо в магазине покупать. Да и на сайте тоже, наверно, нечего делать. А не собраться ли нам с глазу на глаз, да по пивасику? Живое общение ничто не заменит.
Да уж, чувство юмора, единственное спасение от снобов... Можно и мне с Вами "пешком", молча из "гнилой кортопли" чипсы к пиву жарить.? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Апр 07, 9:32 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
olile, мой пост за 5-е апреля.
Это Вы к тому, что "культурно попросила - молча вернули"? Самый идеальный вариант!! Люди должны уметь разговаривать, а не орать и "лаять".
Или я опять, что-то не так понял?..... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
единственное что скажу- если б некоторые оказались в моей конторе под моим руководством , 100% либо б эти некоторые и дня б не продержались, либо грызлись б по поводу и без . это мое мнение, уж извините великодушно , ибо таких людей я не перевариваю и не держу .
конечно прямо могу назвать Ники тех о ком у меня сложилось негативное впечатление , ибо своих мыслей господа вы и не скрываете , но не стану, надеюсь сами догадаетесь .
Нужно уважать чужое мнение. Вы же для того и начали разговор, чтобы узнать, кто и что об этом инциденте думает. Или Вы ожидали, что все Вам будут согласно кивать головами и аплодировать каждому слову, как служащие конторы, которой Вы руководите?
И если уж ставить вопрос так жестко, как это сделали Вы, то подведу свой итог. В той маршрутке ехало две склочницы и истерички, которые дали волю характерам наплевав на то,что вокруг них еще находятся другие люди. Возможно старики, возможно дети малые. Возможно больные люди, у которых эта перепалка могла вызвать повышение давления, вплоть до сердечного приступа. Но этим двум дамам наплевать на всех! Надо видеть людей вокруг себя, а не себя в окружении людей. а уж о том, что надо придерживать на людях характер знает каждый воспитанный человек. Так вот, тема "Хамство нашего населения" относится к обеим героиням этой истории.
Уж извините, если показался неучтив. Но сказал, что думал, поскольку имею право и как минимум вдвое старше Вас.
как ни странно но из пассажиров там были как раз такие кто либо тихо возмущался, но очень тихо а кто то посоветовал сам ее высадить так что если я кого то при людно и поставила на место то плохо никому не было .а тихо сопеть в 2 дырке сделав вид что так и надо все ок это уже никак не отнесется к воспитанности и уж тем более к человеку тем более на личности перехода с ней не было разговор шел о том что она не права наезжая так на человека а в ответ на " пошла нахуй" естесно я пригласила прогуляться до него вместе , я посмотрела как вам было б приятно если б вас просклоняли до 5 колена а все молчали . на его месте могли быть и вы и я и кто-то еще, не думаю что вам приятно когда вас унижают на чьих-то глазах .
ну а если и вы так поступаете мои вам аплодисменты
ps мои подчиненные не китайские божки , и ой как много таких же с тем же мнением как у вас
Во-первых,водитель взрослый человек и сам может за себя постоять. А если промолчал, значит у него были на то свои причины. Он на работе и везет людей, за жизни которых отвечает. На его месте промолчал бы любой опытный водитель. У него таких пассажиров в день по десять человек. Тем более весна, у психов обострения,а у одиноких дам спермодефицит. Вы не думали о том, что Вашей перепалкой отвлекаете водителя? Представьте себе, что произошла бы авария. Только из-за этой склочницы и вашего "терпеть не могу","не переношу" и "ненавижу".Представьте себе, погибли бы люди. В первую очередь, сам водитель , которого Вы так яростно защищали. Вы записали бы эту смерть на свою совесть? Я думаю, вряд ли.
Ну,дали бы ей этот стольник,чтоб она заткнулась. Я так понял, для Вас это копейки. Просто сказали бы : "Женщина, возьмите у меня деньги, а с водителя я потом сама возьму." А так Вы её только распалили и испортили настроение себе и окружающим Вас людям. Но Вы, судя по всему, определили их в тихое, молчащее быдло. Зато себя показали во всей красе. Оторвались по полной. Вы просто еще очень молоды и как все молодые люди эгоцентричны и излишне экстремальны в рассуждениях. А еще синдром руководителя. Вы же привыкли на людей свысока смотреть. Наверное, это нормально. Но всё равно горько.
И от неформативной лексики в ответе тоже можно было воздержаться.
Хочу Вам поведать одну восточную мудрость - "Выше всего ценится победа, которую одерживаешь, избежав схватки." Может пригодится...
котенок 2 месяца, возле салона Мир красоты терся прохожим об ноги , просил , зашла туда а когда вышла то бабушка-божий одуванчик пинала его от своей внучки ей ребенок видишь ли дороже как вы думаете за кого я заступилась ? хая наслушалась на тему что он заразный блохастый и "учат тут всякие "и тд тп мама не горюй а всего то было сказано "-зачем его пинать а если б вас так кто-то пнул " пришлось забрать котенка к себе
и так делают многие между прочим просто отшвыривают от себя не важно человек или животное
уловили в чем суть или нет?
лично мне это говорит о том что в людях осталось мало человеческого .
Добавлено: Ср Апр 07, 22:59 Заголовок сообщения:
Видать к старости уже моск атказывает.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 08, 0:41 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
уловили в чем суть или нет?
лично мне это говорит о том что в людях осталось мало человеческого .
amareto, скажите, а насколько человечно(цевилизовано) выглядит Ваш рассказ , если послушать со стороны? Мы не участники события и судим только по Вами написанному...
amareto писал(а):
...я ей " мол деньги то он вам в руку положил а уронила ты , ты и доставай и ничего он тебе не должен ....мне очень хотелось ей ее диоптрии в пасть до прямой ,затолкать - но кругом люди пришлось весь свой лексикон в ход пустить.
до Стоматологии эта со мной пальцевала ,если не вышла сама то вылетела .
По Вашему рассказу - Вы первая к ней "обратились"(и "обратились" не вежливо), и продолжалось это всё до неприличия долго. (повторюсь - в действительности, может Вы и герой, но посмотрите на Ваш рассказ сторонним взглядом)
ТевтонскийОрден писал(а):
Видать к старости уже моск атказывает..
А вот это уже действительно: не рыцарское хамство - неконтролируемое обращение к пожилым людям. При условии, что Вы даже не знаете - с кем общаетесь. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 08, 0:48 Заголовок сообщения:
С точки зрения возраста-опять не ВАМ мне делать замечания.
Всё-таки я по-возрасту(хоть и выгляжу моложе) уже ближе к своему посту,чем вы.
Читайте внимательнее.
Я-о бабусе,пинающей котёнка а вы о ком? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&