Добавлено: Вт Мар 23, 23:46 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
olile писал(а):
.... будем фланировать уже в летних одёжках.
Ваши слова да Богу в уши....
Уже в ушах - солнца нет, а с крыш капает. Весна-А-А-а--аааааааа!!! Юююю-ХУ-уууууу... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
часа в четыре утра проснулась от весенней капели.. и не могла уснуть до утра)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Мар 24, 13:31 Заголовок сообщения:
Я тоже обожаю это романтичное время - аж времени на сон жалко.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Дело не в романтике, просто мешало кап-кап, Кап-Кап, КАП-КАП! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Последний раз редактировалось: MayNight (Сб Мар 27, 16:15), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Ср Мар 24, 19:07 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
машало кап-кап, Кап-Кап, КАП-КАП!
Погодка конечно сыроватая. Ну а "КАП-КАП" то проходит _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Сб Мар 27, 11:28 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
Да вообще жара на улице - классно!!
Я вообще в шоке - на улице попищщща. Во дубак! Да так фига мы травы дождёмся.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Сб Мар 27, 13:56 Заголовок сообщения:
Да это пипец какой-то. Кто отвечает за погоду? Когда уже этот бардак прекратится? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Я вообще в шоке - на улице попищщща. Во дубак! Да так фига мы травы дождёмся....
Эй, а кто обещал, что максимум через 10 дней будем фланировать в летних одеждах?)))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
в той присказке речь, кажись, о винце шла... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Сб Мар 27, 18:48 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
Эй, а кто обещал, что максимум через 10 дней будем фланировать в летних одеждах?))))
А что десять дней уже прошло?!........ У меня ещё есть время усердно надеяться на хорошую погоду. Не забирайте у меня целых четыре дня - я говорил две недели( я имел ввиду календарные) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)