Да ладно... жара ведь на улице... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пт Май 28, 15:57 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
Талант здесь не причем, раны старые за 3 дня на погоду ныть начинают и все.....
Пока не у всех... Кстати, с Днём Пограничника, Вас и sanich! Так, или иначе, но мы именно границу защищали , хоть и не на своей земле...
Гроза недолгая прошла и снова наступило жарко.. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
У нас такой ливень прошел, а за городом, говорят, дождя не было _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Июн 01, 7:44 Заголовок сообщения:
Анатолич, давай скорее нормальную погоду, эти дни по утрам очень и очень прохладно. Раскрути это дело, а то на природе без 2-х литров водяры на чела не обойдёмся, замёрзнем! _________________ "Желаю, чтобы все! "
Наверное, он уже что-то подшаманил)))) На улице жара... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Особенно по поводу радиации, солнце какое-то бешеное, полчаса на улице, кожа начинает покалывать _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Посмотрите в окно - на улице снег... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)