Добавлено: Чт Май 20, 14:24 Заголовок сообщения:
надоело мёрзнуть! если в ближайшее время не будет тепла,то придётся открыть foxhunting. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Май 20, 15:25 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
olile писал(а):
Авто, поосторожнее с пророчествами - Ваши бывает, сбываются...
ладно, с 29 мая начнется лето...это точно...жара надоест, будете дождик просить....
Ну..., что ж, Дядя Толя, как говорили в наши девяностые - "Вас за язык никто не тянул... )
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Май 20, 18:18 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
....будете прикалывать...снег в гости приглашу...
Окститесь!!! Прощения прошАем-с... Только не снег!!!
Авто, не надо из-за меня, всех наказывать!! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Давайте все-таки без снега... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Май 20, 20:44 Заголовок сообщения:
Авто писал(а):
....а лучше бы пронесло...
Даже не решу для себя, что лучше - что бы меня пронесло, или, всё таки - снег? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Пронесло - это только Ваша проблема, а снег - общая... Теперь все зависит от того, эгоист Вы или альтруист _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Май 20, 21:44 Заголовок сообщения:
Что там- эмаль в унитазе жалеть,нам снег не нужен.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Если верить прогнозу, с завтрашнего дня на потепление пойдет... Вот только синоптики у нас ошибаются чаще, чем предсказатели _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)