Добавлено: Ср Май 12, 18:01 Заголовок сообщения: обмен идеями по мейкапу
завязываю всех бесить перейду к обычной болтовне без ссор . девченки ,давайте делится кто как мейки делает , обсудим худшие и лучшие тени , подводки , румяна , тоналки , короче что как на коже лежит, не обзор не перепутайте .
начну с себя : у меня подводки по нижнему веку долго не держатся, вообще никак, ни с припудриванием, ни по теням, ни мягкий карандаш ни твердый , жидкая тем более в глаз скатывается . только подводка тенями помогает, но ее нужно поправлять в течении дня. что еще можно попробовать ? говорят где то сурьма настоящая продается , кто видел ее? _________________ Но не помилует эпоха,
Добавлено: Сб Май 15, 11:18 Заголовок сообщения:
можно еще попробовать так,выкладывать фото процесса любимого мейка.
с делами разгребу попробую в литься в наш девчачий клан
в теме "косметика мировых брендов" этот вопрос уже крутился,и в голове моей появилась мысль сделать тут темку и делиться секретами красоты,амарето меня опередила
как разгребу с делами выложу пару своих вариантов дневного и вечернего макияжа) _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Добавлено: Сб Май 15, 11:20 Заголовок сообщения:
амарето по поводу скатывания и разтекания карандашей и линеров такая же проблема, помогает припудривание но на часа четыре. Девочки подскажите может комунибудь попадался устойчивый контур? _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Добавлено: Сб Май 15, 11:30 Заголовок сообщения:
http://www.gorodpavlodar.kz/Forums.html&file=viewtopic&p=40454#40454
здесь кое что о мейке.
Думаю скора нам понадобиться отдельная ветка "Женская" т.к у нас уже есть очень хорошие и полезные на мой взгляд темы. _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)