Саныча нашли, а вот Хмырь... Должна же кончиться когда-нибудь эта работа... Отпишись хоть, весточку кинь _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Давайте без черного юмора, Люди с форума пропадают, это серьезное дело... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Июн 14, 10:09 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
А не повесился ли он случаем?
-"Это ж какая сволочь, хмырёнку на хмыря настучала?"
хмЫрЬ старой закалки, он на такие мелочи не разменивается. Он, как и я, дюже любит свою жизнь.MayNight, да говорил я ему, сам по телефону с трудом его нахожу. Если хочу найти, звоню, гле-то после 23 часов. Он в это время собачек выгуливает, две такие овчарки, из-за этого боюсь к нему домой заходить. Предварительно звоню, говорю, ты своих телков в другой комнате закрывай, учёные-не учёные, а, что у них на уме, пойди догадайся. _________________ "Желаю, чтобы все! "