Извиняюсь, больше не буду. Просто представляю, что будет,когда мы вымрем, а это безголовое поколение будет рулить.
Как говорил Чингачгук - "Хау!" Что значит, "все сказано и к сказанному добавить нечего".
Добавлено: Вт Мар 30, 11:15 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
Akbas, дорогой, неужели ты думаешь, что эти "ребятки" (олег05, Тевтонский Орден, Авто, olile) не читали книг? Эти ребята среднего поколения, лет 20 они прожили в СССР и служили в то время, а что пишут так, так это для того, чтобы быть понятным молодому поколению (12-16 лет).
Во, спасибо ! Заступились..... Скажу за себя, но не думаю, что у других, как-то по-иному. У меня и в голове не было - понравится, или стать понятным поколению (12-16 лет). Галстуков, представительности, грамотно-интеллектуальных речей хватает и в жизни. А тут не кружок литературы, что-бы обсуждать Ростовых , Безуховых и Болконских. Мне понравилось изречение в Фильме "О чём говорят мужчины" (после сравнения кто на сколько лет себя ощущает): получается, что взрослых-то и не существует - есть постаревшие дети. Вот и прихожу сюда побаловаться( отец запрещал в детстве "обезьяничать", хотел, что бы я рос серьёзным - вот я и не наигрался). Но опыт прожитых лет и пережитых событий со счетов не скинешь - вот и умничаешь, иной раз... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Вт Мар 30, 11:58 Заголовок сообщения:
здОрово.(или как молодёжь говорит-здраво.хех)
Акбас-молоток! Только индейцы племени Сиу,Чероки и Команчи говорили Хук. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
что будет,когда мы вымрем, а это безголовое поколение будет рулить.
Вот точно так же, говорило каждое поколение "Дедушек" (в том числе и наше):
-"Кто будет "Воздух сосать", когда мы дембельнёмся? Не кому, одни ушаны".
А ведь службу тянули и после дембелей и "Воздух сосали" не хуже их.
К чему я это.., ах да. Не всё молодое поколение безграмотно, вот им и рулить. А если все будут грамотны? Всё равно, мест на верху у руля на всех не хватит.
Акбас-молоток! Только индейцы племени Сиу,Чероки и Команчи говорили Хук.
Насколько я помню Чингачгук был могиканином, женатым на делаварке Уата-Уа. И язык у них,наверное, был другим. Впрочем, за что купил, за то и продаю. Все претензии к мистеру Фенимору Куперу.
А Ваши познания вызывают только уважение!
Добавлено: Вт Мар 30, 14:01 Заголовок сообщения:
имхо,в последних постах этой темы-все по-своему правы. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Мар 30, 14:23 Заголовок сообщения:
Ответ-у Косого в "Джентельменах удачи".. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Апр 03, 0:11 Заголовок сообщения:
Опять лобзания.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Сб Апр 03, 1:50 Заголовок сообщения:
А что лобзания? sanich нормальный вроде . Хотел бы я чтобы меня так помнили, есси уйду от сель. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)