Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Авг 12, 10:27 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Спасибо администрации, поверили что я это я и помогли с входом на наш форум.
А какие доказательства вы предъявляли, или: "Честное Пионерское" было достаточно? _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Чт Авг 12, 20:14 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Жека, а аватарку я наверное на последней встрече по пьяне потерял.
Ну поспрашивать надо, мож кто ее нашел, да с собой забрал? Я не брал
Кстати сегодня в ночь на пятницу 13-е ожидается великий августовский звездопад! Жители Земли смогут наблюдать до 100 падающих звезд в час. Лучше всего поток метеоров будет видно вдали от городских объектов и инфраструктуры, где искусственное освещение не мешает наблюдению падающих звезд.
А я как кот Матроскин, предъявил лапы и хвост.
Жека, а аватарку я наверное на последней встрече по пьяне потерял.
Авто писал(а):
Олег, что случилось,
д.Толь, не сваливал я, просто пароль забыл.
Олег кончай в одиночку принимать, до добра не доведет...мы на что..зови, всегда будем рады оказать по сильную помощь....Жень, а ты как думаеш? поможем?
Мда.. а народ на нашем форуме что-то совсем пропал . _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...