|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 20:33 Заголовок сообщения: |
|
PetSematary писал(а): | Авто писал(а): | Kayken писал(а): |
желания он вызывает вполне реальные. Если не начистить рыло,так хоть ответить подобающе. А Вы говорите игнорировать... |
вот здесь я с вами соглашусь полностью и приведу пример, он таков. На лепре была темка , "Твоё определение инету" Было высказанно такое определение одним Питерским музыкантом и лидером рок группы, цитирую, (мож грубо но интересное) "..инет как минет, мужики дают и получают удовольствие, женщины беру и тоже получают удовольствие, вкраце довольны все и что занимательно, не кто не против"(орфография сохранена) как вам определение, как вы бы на него ответили? |
"В самой природе минета заложена, казалось бы, противоположность. Тут равных нет. Одна доставляет удовольствие, другой получает. Для мужчины минет - это разрядка, отдых или средство от скуки на сегодняшний вечер. А для женщины - очередная тренировка мастерства, чтобы не потерять навыки." |
Спасибо за определение, обязательно помещу там, с ссылкой на вас. Потом скопирую ответы сюда.
Если от вас, на это будет получено, добро. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 20:37 Заголовок сообщения: |
|
Авто писал(а): | PetSematary писал(а): | Авто писал(а): | Kayken писал(а): |
желания он вызывает вполне реальные. Если не начистить рыло,так хоть ответить подобающе. А Вы говорите игнорировать... |
вот здесь я с вами соглашусь полностью и приведу пример, он таков. На лепре была темка , "Твоё определение инету" Было высказанно такое определение одним Питерским музыкантом и лидером рок группы, цитирую, (мож грубо но интересное) "..инет как минет, мужики дают и получают удовольствие, женщины беру и тоже получают удовольствие, вкраце довольны все и что занимательно, не кто не против"(орфография сохранена) как вам определение, как вы бы на него ответили? |
"В самой природе минета заложена, казалось бы, противоположность. Тут равных нет. Одна доставляет удовольствие, другой получает. Для мужчины минет - это разрядка, отдых или средство от скуки на сегодняшний вечер. А для женщины - очередная тренировка мастерства, чтобы не потерять навыки." |
Спасибо за определение, обязательно помещу там, с ссылкой на вас. Потом скопирую ответы сюда.
Если от вас, на это будет получено, добро. |
Ссылка не моя, но добро |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
А я где-то в темке прочел, что PetSematary тоже покинул форум из-за нас алкашей |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): | А я где-то в темке прочел, что PetSematary тоже покинул форум из-за нас алкашей |
"Входит пьяный в троллейбус:
- Братцы! Гляньте, весна-то на улице, солнце будоражит!
Все молчат. Пьяный опять:
- Ребята! Весна кругом, радость какая людям!
Опять все молчат. Пьяный:
- Ну, раз никого здесь нет, то я отолью." |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
Да Вы как ТРАХтынберг прямо, или Никулин, столько анекдотов в запасе. А у меня вот такая особенность, если рассказали анекдот, то я через пол дня и не могу вспомнить, что за анекдот. А вот с числами все наоборот или с фамилиями, раз увижу или услышу, так запоминается надолго. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 22:16 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): | или с фамилиями, раз увижу или услышу, так запоминается надолго. |
"Я всегда помню, где я была, когда и с кем" |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 23:01 Заголовок сообщения: |
|
Маша (ДиКа) отвечу здесь, я всегда не любил людей которые указывают на возраст, и скажу честно. На Павоне не один, повторюсь, не один мне не указал на возраст, и я горжусь всем народом который там присутствует и то что я там нахожусь, потому что там все с пониманием, к этому относятся и адекватны, если там появился такой пост, честно, не знаю что было, но думаю нечего хорошего, потому, что там присутствует разная возрастная категория, как и здесь, но народ злей и прикольный, оттянут по полной. |
|
Вернуться к началу |
|
ДиКа |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Вс Авг 01, 23:09 Заголовок сообщения: |
|
Д.Толь, для меня указание на возраст просто дико. И тем более я считаю это недалёкостью и невоспитанностью. У меня в знакомых практически нет людей младше 30 лет. Исключение - родные и их друзья. Меня всегда тянуло к людям постарше, потому что с ними интересно, можно узнать много нового, они поделятся жизненным опытом и дадут совет. А у сверстников на уме: напиться, накуриться, пое*аться, потусоваться.
Я не хочу этим сказать, что я суперсерьезная, но, как говорится, надо уметь отделять зерна от плевел. _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
Вернуться к началу |
|
италия |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 01, 23:49 Заголовок сообщения: |
|
может хватит выяснять отношения ?
и так ясно что здесь разделение на тех кому интересно сочетать полезное с приятным, а кому то хочется только приятного.
кто то взрослый с душой ребенка а кто то ребенок с душой взрослого и тем и другим становится иногда невыносимо в компании друг с другом имхо |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 02, 0:00 Заголовок сообщения: |
|
италия писал(а): | может хватит выяснять отношения ?
и так ясно что здесь разделение на тех кому интересно сочетать полезное с приятным, а кому то хочется только приятного.
кто то взрослый с душой ребенка а кто то ребенок с душой взрослого и тем и другим становится иногда невыносимо в компании друг с другом имхо |
италия, мы не выясняем, просто разговариваем и все...обижаться на все это может только не далекий чел...перейдем на позитив, расскажите кто вы и в каком районе города обитаете и что вас больше всего интересует...кратко о себе, если у вас есть такое желание. |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 02, 0:02 Заголовок сообщения: |
|
Авто писал(а): | ...перейдем на позитив, расскажите кто вы и в каком районе города обитаете и что вас больше всего интересует...кратко о себе, если у вас есть такое желание. |
Только не приглашайте на встречу... Не хотелось бы опять выяснений отношений |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 02, 0:05 Заголовок сообщения: |
|
Diesel писал(а): | Авто писал(а): | ...перейдем на позитив, расскажите кто вы и в каком районе города обитаете и что вас больше всего интересует...кратко о себе, если у вас есть такое желание. |
Дизель, это когда мы на встречах говорили об отношениях...а да говорили...которые между мужчиной и женщиной.... |
|
Вернуться к началу |
|
италия |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 02, 0:08 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Только не приглашайте на встречу... Не хотелось бы опять выяснений отношений Very Happy |
Я не обидчивая , морды не бью и морально не уничтожу . А насчет встреч - увольте господа. |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 02, 0:15 Заголовок сообщения: |
|
италия писал(а): | Цитата: | Только не приглашайте на встречу... Не хотелось бы опять выяснений отношений Very Happy |
Я не обидчивая , морды не бью и морально не уничтожу . А насчет встреч - увольте господа. |
Так здесь некто некого и не тянет, просто если человек сам желает, то приходит, если нет, некто не обидится... с вами хорошо, но мне завтра рано вставать и в город ехать, пойду баеньки. . |
|
Вернуться к началу |
|
Diesel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 02, 0:17 Заголовок сообщения: |
|
Авто писал(а): | Diesel писал(а): | Авто писал(а): | ...перейдем на позитив, расскажите кто вы и в каком районе города обитаете и что вас больше всего интересует...кратко о себе, если у вас есть такое желание. |
Дизель, это когда мы на встречах говорили об отношениях...а да говорили...которые между мужчиной и женщиной.... |
Я не то имел в виду! Просто я про самую активную и популярную тему вспомнил! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |