Павлодарский форум

Просмотр темы - Свободный разговор.

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Свободный разговор. 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свободный разговор.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 20:33    Заголовок сообщения:

PetSematary писал(а):
Авто писал(а):
Kayken писал(а):

желания он вызывает вполне реальные. Если не начистить рыло,так хоть ответить подобающе. А Вы говорите игнорировать... Laughing Laughing Laughing

вот здесь я с вами соглашусь полностью и приведу пример, он таков. На лепре была темка , "Твоё определение инету" Было высказанно такое определение одним Питерским музыкантом и лидером рок группы, цитирую, (мож грубо но интересное) "..инет как минет, мужики дают и получают удовольствие, женщины беру и тоже получают удовольствие, вкраце довольны все и что занимательно, не кто не против"(орфография сохранена) как вам определение, как вы бы на него ответили?

"В самой природе минета заложена, казалось бы, противоположность. Тут равных нет. Одна доставляет удовольствие, другой получает. Для мужчины минет - это разрядка, отдых или средство от скуки на сегодняшний вечер. А для женщины - очередная тренировка мастерства, чтобы не потерять навыки." Laughing

Спасибо за определение, обязательно помещу там, с ссылкой на вас. Потом скопирую ответы сюда.
Если от вас, на это будет получено, добро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

PetSematary Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 20:37    Заголовок сообщения:

Авто писал(а):
PetSematary писал(а):
Авто писал(а):
Kayken писал(а):

желания он вызывает вполне реальные. Если не начистить рыло,так хоть ответить подобающе. А Вы говорите игнорировать... Laughing Laughing Laughing

вот здесь я с вами соглашусь полностью и приведу пример, он таков. На лепре была темка , "Твоё определение инету" Было высказанно такое определение одним Питерским музыкантом и лидером рок группы, цитирую, (мож грубо но интересное) "..инет как минет, мужики дают и получают удовольствие, женщины беру и тоже получают удовольствие, вкраце довольны все и что занимательно, не кто не против"(орфография сохранена) как вам определение, как вы бы на него ответили?

"В самой природе минета заложена, казалось бы, противоположность. Тут равных нет. Одна доставляет удовольствие, другой получает. Для мужчины минет - это разрядка, отдых или средство от скуки на сегодняшний вечер. А для женщины - очередная тренировка мастерства, чтобы не потерять навыки." Laughing

Спасибо за определение, обязательно помещу там, с ссылкой на вас. Потом скопирую ответы сюда.
Если от вас, на это будет получено, добро.

Ссылка не моя, но добро Laughing

Diesel Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 21:48    Заголовок сообщения:

А я где-то в темке прочел, что PetSematary тоже покинул форум из-за нас алкашей Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 21:51    Заголовок сообщения:

Diesel писал(а):
А я где-то в темке прочел, что PetSematary тоже покинул форум из-за нас алкашей Laughing

"Входит пьяный в троллейбус:
- Братцы! Гляньте, весна-то на улице, солнце будоражит!
Все молчат. Пьяный опять:
- Ребята! Весна кругом, радость какая людям!
Опять все молчат. Пьяный:
- Ну, раз никого здесь нет, то я отолью." Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 21:55    Заголовок сообщения:

Да Вы как ТРАХтынберг прямо, или Никулин, столько анекдотов в запасе. А у меня вот такая особенность, если рассказали анекдот, то я через пол дня и не могу вспомнить, что за анекдот. А вот с числами все наоборот или с фамилиями, раз увижу или услышу, так запоминается надолго.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 22:16    Заголовок сообщения:

Diesel писал(а):
или с фамилиями, раз увижу или услышу, так запоминается надолго.

"Я всегда помню, где я была, когда и с кем" Laughing

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 23:01    Заголовок сообщения:

Маша (ДиКа) отвечу здесь, я всегда не любил людей которые указывают на возраст, и скажу честно. На Павоне не один, повторюсь, не один мне не указал на возраст, и я горжусь всем народом который там присутствует и то что я там нахожусь, потому что там все с пониманием, к этому относятся и адекватны, если там появился такой пост, честно, не знаю что было, но думаю нечего хорошего, потому, что там присутствует разная возрастная категория, как и здесь, но народ злей и прикольный, оттянут по полной.

ДиКа Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 23:09    Заголовок сообщения:

Д.Толь, для меня указание на возраст просто дико. И тем более я считаю это недалёкостью и невоспитанностью. У меня в знакомых практически нет людей младше 30 лет. Исключение - родные и их друзья. Меня всегда тянуло к людям постарше, потому что с ними интересно, можно узнать много нового, они поделятся жизненным опытом и дадут совет. А у сверстников на уме: напиться, накуриться, пое*аться, потусоваться.
Я не хочу этим сказать, что я суперсерьезная, но, как говорится, надо уметь отделять зерна от плевел.

италия Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 23:49    Заголовок сообщения:

может хватит выяснять отношения ?
и так ясно что здесь разделение на тех кому интересно сочетать полезное с приятным, а кому то хочется только приятного.
кто то взрослый с душой ребенка а кто то ребенок с душой взрослого и тем и другим становится иногда невыносимо в компании друг с другом имхо

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 0:00    Заголовок сообщения:

италия писал(а):
может хватит выяснять отношения ?
и так ясно что здесь разделение на тех кому интересно сочетать полезное с приятным, а кому то хочется только приятного.
кто то взрослый с душой ребенка а кто то ребенок с душой взрослого и тем и другим становится иногда невыносимо в компании друг с другом имхо

италия, мы не выясняем, просто разговариваем и все...обижаться на все это может только не далекий чел...перейдем на позитив, расскажите кто вы и в каком районе города обитаете и что вас больше всего интересует...кратко о себе, если у вас есть такое желание.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 0:02    Заголовок сообщения:

Авто писал(а):
...перейдем на позитив, расскажите кто вы и в каком районе города обитаете и что вас больше всего интересует...кратко о себе, если у вас есть такое желание.

Только не приглашайте на встречу... Не хотелось бы опять выяснений отношений Very Happy

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 0:05    Заголовок сообщения:

Diesel писал(а):
Авто писал(а):
...перейдем на позитив, расскажите кто вы и в каком районе города обитаете и что вас больше всего интересует...кратко о себе, если у вас есть такое желание.

Только не приглашайте на встречу... Не хотелось бы опять выяснений отношений Very Happy

Дизель, это когда мы на встречах говорили об отношениях...а да говорили...которые между мужчиной и женщиной....

италия Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 0:08    Заголовок сообщения:

Цитата:

Я не обидчивая , морды не бью и морально не уничтожу . А насчет встреч - увольте господа.

Авто Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 0:15    Заголовок сообщения:

италия писал(а):
Цитата:

Я не обидчивая , морды не бью и морально не уничтожу . А насчет встреч - увольте господа.

Так здесь некто некого и не тянет, просто если человек сам желает, то приходит, если нет, некто не обидится... с вами хорошо, но мне завтра рано вставать и в город ехать, пойду баеньки. .

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 0:17    Заголовок сообщения:

Авто писал(а):
Diesel писал(а):
Авто писал(а):

Дизель, это когда мы на встречах говорили об отношениях...а да говорили...которые между мужчиной и женщиной....

Я не то имел в виду! Просто я про самую активную и популярную тему вспомнил!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 200, 201, 202  След.
Страница 59 из 202

Choose Display Order
User Permissions