| |
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 12:49 Заголовок сообщения: |
| |
Давай дед,колись. Монро-твой вымышленный персонаж? Всё равно спалился же)))
Я всё могу понять,кроме одного-зачем надо было вселять надежду в человека(я о Азамате) ? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 13:08 Заголовок сообщения: |
| |
Похоже,что ответа не дождаться. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 13:17 Заголовок сообщения: |
| |
| ТевтонскийОрден писал(а): | Давай дед,колись. Монро-твой вымышленный персонаж? Всё равно спалился же)))
Я всё могу понять,кроме одного-зачем надо было вселять надежду в человека(я о Азамате) ? |
сколько говорить не мой это ник НЕ МОЙ или по другому сказать..можно получить от хозяина направление в баню...это реальный человек а не вымышленный, все на этом закроем тему. не раздражай, не раз об этом терли, приедет он сам увидиш, если тебе не о чем больше поговорить, продолжай один. |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 13:21 Заголовок сообщения: |
| |
А не надо так раздражаться. В баню я и сам могу послать. Я о Азамате спрашивал,вообще-то. И как всегда не получил ответа. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 13:24 Заголовок сообщения: |
| |
| Вопрос по Азе он решит, не проблема для него, ты знаешь что он далеко не нищий и в добавок еще и умный. |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 13:29 Заголовок сообщения: |
| |
Ничего я такого не знаю. В глаза его не видел, номер телефона ты не даёшь,а едет уже с осени. И это жывачка будет диться долго,так что хватит этих басен. Просто Азу жаль. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 13:30 Заголовок сообщения: |
| |
Всё. Я ухожу на время. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 13:36 Заголовок сообщения: |
| |
| считай как нужным считаеш, телефон дать могу нет проблем +17733158.... и дальше определи по коду страну и город, поймешь тогда, все вопрос на этом закрыт. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!;) |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 14:10 Заголовок сообщения: |
| |
Тевтоныч седня чаво то буянитЪ
такс господа успокоились,давайте поговорим о чем нибудь позитивном.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 15:47 Заголовок сообщения: |
| |
| Авто писал(а): | | считай как нужным считаеш, телефон дать могу нет проблем +17733158.... и дальше определи по коду страну и город, поймешь тогда, все вопрос на этом закрыт. |
В личку напиши номер полностью,и если он такой реальный чел,с которым я якобы говорил по телефону,а не твой мульт-то пусть позвонит со своего американьскаво телефона. Номер "он" знает. Да и ты знаешь.)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 16:27 Заголовок сообщения: |
| |
| Я сказал что больше не буду эту тему тереть и все точка, будешь продолжать, будешь здесь сидеть один, без нас, знаешь хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| PetSematary |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 19:58 Заголовок сообщения: |
| |
Погода на улице гуано.
Вот в тему:
пешеход знает что его должны пропустить.. водитель знает что он должен пропустить.. тормоза в машине тоже не против пешехода пропустить..
..а вот гололеду пох.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 20:15 Заголовок сообщения: |
| |
| Авто писал(а): | | Я сказал что больше не буду эту тему тереть и все точка, будешь продолжать, будешь здесь сидеть один, без нас, знаешь хорошо. |
Без вас,это-без кого? Без всех вместе взятых твоих аккаунтов,дядь Толь? Или кто-то за кого-то здесь решает?
А тему тереть не хочешь,потому что ответить нечего. Тоько я считаю,что если сказал "А",то говори "Б".
Телефон ты не написал в личку. Тот номер,по которому я говорил несколько раз(якобы с монро)-оказался твой(почему-то).Понятное дело,что тебя это злит,но непонятно для чего затеяна вся эта плохая игра? Тому мальчишке, ты от лица мифического "монро" для чего наобещал? Если это-была шутка,то это-верх цинизма. Если нет-то где все эти обещания?
Я-занудный? Дотошный? Вредный? Бываю,но только могу принять и понять шутки в меру(!) над собой,но над человеком,который не может за себя постоять-такие розыгрыши я не приемлю. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Мар 17, 20:23 Заголовок сообщения: |
| |
| Все пока брат. |