Добавлено: Пн Апр 08, 22:54 Заголовок сообщения:
нафиг лëд. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mqYaMifGnS0?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mqYaMifGnS0?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Ср Апр 10, 16:14 Заголовок сообщения:
а наш уважаемый админ сегодня на нём хапнул дозу адреналина.
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Апр 10, 21:22 Заголовок сообщения:
врёт он всё. я законопослушный гражданин, езжу в пределах закона ) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Апр 10, 21:26 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
а наш уважаемый админ сегодня на нём хапнул дозу адреналина.
Братан, прогибаешься под руководство сайта? Настоящие байкеры свой аппарат никому не дают прокатиться.
чё за нах? для кого-руководство, для меня друг. в одном дворе выросли. почему бы не прокатить, весит он мало, на расход бензина не очень влияет )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Апр 10, 23:49 Заголовок сообщения:
аеро-какйево хз. а косуха классная ) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Апр 11, 18:07 Заголовок сообщения:
Сегодня произвел интересное наблюдение. Вернее, осмыслил разницу между человеком за рулем из 80-ых и нынешним владельцем частного автотранспорта. В другой день, может быть, и внимания не обратил. А сегодня хреново себя чувствую. Давление, сердчишко давит, аритмия. Полежать бы, таблеток попить, но надо идти.Кроме меня некому. Иду.
По дороге туда и обратно встретил пятерых знакомых, ехавших в нужном мне направлении. Сегодня подъехать было бы в самый раз. Но, увы! Все посигналили и сделали ручкой. И ни одна блядь (а по другому есть только слова похлеще) не остановилась и не предложила подвезти. Вспоминаю конец 80-ых. Практически все мои друзья-знакомые были на колесах. Не на мерсах, конечно, но тогда и запор в двадцать лет было круто. И все увидев знакомого тормозили. Причем в салоне тебе и музычку включат и курить предложат. А поскольку я работал инструктором в автошколе, то на общественном транспорте почти не ездил. Достаточно было подойти к остановке, как тебя тут же подбирал,какой-нибудь знакомый или бывший курсант. А теперь не то. Не то спешат все куда-то, не то оскотинились совсем. Типа, буду я тебя, безлошадного, на своей охеренно крутой тачке пятьсот метров катать. Дойдешь, не развалишься. Дошел. Не развалился. Но запомнил каждому. Сочтемся.))))
Вот, собственно, такие наблюдения.
Ты сегодня наблюдал,а я,будучи на севере,такое блятство наблюдал ещё примерно с 2005г. А точнее с того времени,когда отменили бесплатный проезд в г.Новый Уренгой. Раньше было чуть-ли не происшествие и считалось западло,если водитель не остановился и не предложил подвести человека,идущего по обочине. А теперь север не тот! На предприятиях приказ о запрещении остановок и брать попутчиков. Частники либо не останавливаются,либо за деньги подвезут. Мало осталось водителей прежней закалки. Я на север попал 1996г. и влюбился с первого раза. Романтика,люди да всё там поразило меня. Но вот потом,как-то он стал всё более коммерческим что-ли..
Одним словом каждый пытается хвалить своё время).. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Чт Апр 11, 20:44 Заголовок сообщения:
Да я как-то не замечал перемен. Тем более, сам 22 года в магазин через дорогу на машине ездил. А тут все как-то сложилось... Думаю, ну ети вашу мать, не на себе ведь потащите! На хрен мне ваши салюты и сигналы? Ты тормозни, если считаешь нужным здороваться, спроси. Может по пути тебе? Доброе дело всегда зачтется.
Или просто машиной понтануться хотелось? Так передо мной бесполезно. Меня уже ничем не удивишь и не заинтересуешь.
Добавлено: Чт Апр 11, 21:49 Заголовок сообщения:
судя по всему я один из пятерых(?ли)
чувак, если хочешь, чтобы подвезли-махни рукой. я тебя через день вижу (тем более возде дома) и до сих пор не поступало предлжений за прокатицо. видит Бог, я довольно часто откликаюсь на просьбы даже малознакомых людей, не то что.
и ваще я ехал на мойку через дорогу. птамучта на машине не езжу практически, а стоит грязная.
и ищо ваще, когда мне надо машину - я звоню кентам, не стесняясь, кто-нибудь да свободен.
собсна. вотъ.
рафик-невиновник! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&