Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Dec 23, 20:33 Заголовок сообщения:
холода отступили
Майнайт, это кадры из режиссерской версии ? В "Матрице", походу, такого небыло _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Да, мне их дали по огромному блату, так сказать. Вот делюсь с народом взглядом режиссера без купюр _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ну, режиссер где и я где))) Авось, обойдется _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Укололась однажды царевна веретеном.
Очень ей это понравилось.
Она снова укололась веретеном.
И дала она брату своему уколоться веретеном.
И брату тоже понравилось колоться веретеном.
И дал он попробовать всему царству уколоться веретеном.
И всему царству понравилось веретено.
И все начали колоться веретеном...
И жили они долго и счастливо и умерли в один день...
От передоза веретенa...
(с) какой-то сказочник _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Сб Dec 25, 21:17 Заголовок сообщения:
Куда пропала Жанет с форума?
Вчера случайно встретил её,красивую в магазине. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Dec 25, 21:22 Заголовок сообщения:
Всех с Рождеством! Мы хоть и не католики,но сочувствующие))
Да и предки мои по-отцу наверняка были именно католиками.
Вчера так напраздновались,что сегодня все други еле ползают. Я правда, даже на каток с сыном съездил. Холодно,но всё-таки замечательно покатались! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Dec 26, 18:30 Заголовок сообщения:
Без паники,туто я,читаю периодически,но участвовать в общ.жизни форума пока некада(, забот перед НГ ну очень много.
А почему Авто молчит,он вроде как выиграл одну из номинаций конкурса "лучший форумчанин" на павоне.
Поздравляем.) _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Без паники,туто я,читаю периодически,но участвовать в общ.жизни форума пока некада(, забот перед НГ ну очень много.
А почему Авто молчит,он вроде как выиграл одну из номинаций конкурса "лучший форумчанин" на павоне.
Поздравляем.)
Спасибо Жанет. Выиграл и получил а также хорошо обмыл. Пообщался с новыми и интересными людьми которые пришли на Павон. Встретился с теми кого давно не видел. В общем награждение прошло просто замечательно, за это, отдельное спасибо руководству Павона.
Вопросы будут по команде Павона, так фаусто ответил, от себя сказать могу только одно, личное мнение, жалко когда уходят те люди которых знаешь и уважаешь, но жизнь такая штука, что заранее предугадать что будет завтра, трудно.
Добавлено: Пн Dec 27, 21:21 Заголовок сообщения:
Жанет,приятно видеть в нашем опчистве! Чем так занята? Все же готовяться..))
В магазинах,кстати- что творицо! Ящиками-коробками.. капец. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Dec 29, 19:47 Заголовок сообщения:
уфф,Жанет немного пьяна после посиделок в офисе))) Устала,от бесконечных проблем связанных с должниками и прочих мелочей,и эти партнеры- китайцы- ну просто слов нет,одни маты. Кстати Тевтон шампанское крикова,как насоветовал понравилось,девчата оценили).Спасибо тебе! Совет ценный оказался.
Авто не совсем поняла Вас*! кто то уходит с команды Павона? Мач или Солдиер или сам фаусто(других просто незнаю))))?откройте секрет. От девчат моих привет! И с Наступающим!
П.с Реиндер выздоравливай,у нас еще дело есть)Ждемс твоего выздоравления! _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Авто не совсем поняла Вас*! кто то уходит с команды Павона? Мач или Солдиер или сам фаусто(других просто незнаю))))?откройте секрет. От девчат моих привет! И с Наступающим!
Привет Жанет. Ушел Мач и Ярик. Остальные остались. С Наступающим.