Поверхностные !!!!
тут описано почти всё, если тебе не хватает могу только предложить познакомиться с ними!!
Сейчас таких как Эмо становиться больше, опять прийдёться на сверхурочные работать ! В крематории её всё больше и больше _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Поверхностные !!!!
тут описано почти всё, если тебе не хватает могу только предложить познакомиться с ними!!
Сейчас таких как Эмо становиться больше, опять прийдёться на сверхурочные работать ! В крематории её всё больше и больше
лучше б ты его поучил читать. Если человека в школе не научили складывать буквы в слова, то блин это не наши проблемы что он не понимает о чём тема, причём тут всё полностью описано.
ппц вы даете чуваки, вот если говорите эмо там полное щет и т.д. нафиг о них создали тему, вот Краб ты просто ппц создал тему Эмо а ты знаешь что в Павлике Эмо гдето отделение и не более и твой приколы насщет Эмо типа переименовал фильм человек паук 3 в человек Эмо чета вообще юмора и смысла невижу, мб цыгани тоже эмо? мб НАН эмо? мб геймеры эмо? пидорасы пусть тоже будут эмо?
п.с. кто многа говорит о эмо значит им нравиться их культура и сами хотят стать эмо но боятся что их будут обсмеивать
ппц вы даете чуваки, вот если говорите эмо там полное щет и т.д. нафиг о них создали тему, вот Краб ты просто ппц создал тему Эмо а ты знаешь что в Павлике Эмо гдето отделение и не более и твой приколы насщет Эмо типа переименовал фильм человек паук 3 в человек Эмо чета вообще юмора и смысла невижу, мб цыгани тоже эмо? мб НАН эмо? мб геймеры эмо? пидорасы пусть тоже будут эмо?
п.с. кто многа говорит о эмо значит им нравиться их культура и сами хотят стать эмо но боятся что их будут обсмеивать
п.с. п.су. чета злой я
явно злой был когда писал. А так просто сильно выделяются эти люди почему бы о них не поговорить? или лучше о тюрьме поговорить о движениях) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
п.с. п.су. чета злой я
явно злой был когда писал. А так просто сильно выделяются эти люди почему бы о них не поговорить? или лучше о тюрьме поговорить о движениях)
забей))), знаешь у каждого есть свой выбор и кто мы такие чтобы советовать что делать, пусть делают что хотят
да я еще в начале отписал тема создана чисто для корок это же всё флэйм _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Но я считаю что это веянье моды.
Подростки просто находят в этом что-то похожее на себя.
А я вот считаю если как ты сказал "подросток" объявил себя эмом)) то он по любому не должен относиться к этому только как к веянью моды...) во 1 хотя бы токо потому-что объявил (позиционировался, определился) во 2 обычно если ты становишься кем-то то должен быть обдуманный шаг и еще главное ты должен быть настоящим и истинным так сказать, настоящим тем кем ты стал и настоящим там куда ты вступил... и уже тем более если речь идет о таких суб культурах и неформальных течениях как эмо...) в них обычно момент соотвествия канонам очень важен и это обязательно)
Для примера могу привести опять же суб и еще урбан культуру рэп...) так вот я слышал такое типо если ты рэпер то это на всю жизнь)
А те кто просто следует веяньям моды они называются в эмо среде ПОЗЁРЫ... (кстати поддерживаю данную тему новой инфой) короче это эммитаторы и эппотёры. Те кто косит под настоящих эмо))
Я считаю, что бесполезно вот так сидеть и выдавать все новые версии на счет эмо (я не имею ввиду проверенную информацию, термины эмо) Если так интересно, нужно спросить у представителей эмо культуры об их интересах, отношении к жизни и т.д. Они это знают, а мы всего лишь гадаем.
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
Добавлено: Ср Авг 15, 21:59 Заголовок сообщения:
Natali писал(а):
Я считаю, что бесполезно вот так сидеть и выдавать все новые версии на счет эмо (я не имею ввиду проверенную информацию, термины эмо) Если так интересно, нужно спросить у представителей эмо культуры об их интересах, отношении к жизни и т.д. Они это знают, а мы всего лишь гадаем.
Ну и что ты хочешь узнать???(у меня есть знакомые эмо-я спрошу) _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хулиганы балончиком в глаза брызнули
Слезоточивый.
Рыдаю..
* * *
Штоб вы все сдохли
Гопники, суки!
Рулит Якудза.
* * *
Грустно быть эмо
Когда тебя спросят
"С какого района?"
* * *
Крупные капли занудного дождя
Смыли слезы с моего лица
Рыдаю...
* * *
ЗначОк сорвали
Мужланы тупейшие
Рыдаю теперь...
* * *
Сапожник к кедам моим
Подковы на счастье прибил
Хромаю...
* * *
Купил набор доктора
Там пластмассовый скальпель
Безнадега.
* * *
Купил новые тапки,
Испачкал в какшке,
Жизнь - это боль...
* * *
Рыдаю...
Только что осознал,
Токио Хотел дурацкая размазня
сочинял не я. говорят размер хокку не выдержан и типо это не хокку, мне без разници хокку или нет. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
(&Markiz) Лишь 300 грамм свинца в висок
(&Markiz) Уйти помогут и забыться
(&Markiz) Ложаться пальцы на курок
(&Markiz) И сердце прекращает биться...
(&Markiz) >_<
(&Markiz) 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем о**ели.. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
Добавлено: Ср Окт 10, 17:56 Заголовок сообщения:
Сейчас в павлодаре произошло резкое увеличение кол-ва Эмо..
Это связано с группой Токио Хотель.
Молоденькие девченки услышав их музу стали подражать своим "кумирам" и стали одеваться как неформалочки(а точнее эмо)...
Вообще-то мне пофигу на них,Я даже немного за т.к. яя считаю что это лучше,потому что они ходят на сейшены и среди них много симпотичных ,но как я прочитал сдесь много их противников...
Почему вы недолюбливаете эмо?
Почему думаете что у них все ненармально?
Обьясните свою точку зрения!
_________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!