Добавлено: Сб Сен 01, 20:00 Заголовок сообщения:
почему я щас не могу редактировать свой профиль??? вместо обычного вылазиет небольшой типа касающийся сайта а не форума _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
почему я щас не могу редактировать свой профиль??? вместо обычного вылазиет небольшой типа касающийся сайта а не форума
пока будет так, в профиле много настроек ненужных, и они мешают локальным пользователям.
Ну и зачем "так"... - зачем нам эта сайтовская (мертвая) форма редактирования профиля... где даже не подпись не поставишь, ничего...! А насчет мешают локальным юзерам: так во 1) там че, что мешает то-"много"... а помоему немного, там пара, тройка токо наверно мешает и во 2) главное че мешает - то что траф хавает у тех кто юзает глобаловский инет или че...
FastRocket вот и я про то же!) Умная солидарность короче!))
Я тоже так думаю - тем кто не знает что за настройка не трогайте ее, а тем кому (тягой трафика) мешают в профиле такие настройки как ICQ Number, AIM Address, MSN Messenger, Yahoo Messenger и т.д. то просто поставьте и настройте нормально себе фаервол, для этого есть фаерволы которые везде практически можно найти)
А почему вот в разделе Афиша нет всех фильмов т.е. присутствует информация токо а последних, недавно вышедших в прокат, сейчас показываеммых фильмах а не хотя бы о всех фильмах вышедших например в течении месяца? Я конечно понимаю раздел называется Афиша а афиша есть афиша - на афишах всегда свежее и сейчас показываеммое конечно и еще понимаю что довольно нежелательно забивать таким большим колличеством инфы этот раздел, но просто так будет намного лучше и удобней (для людей) а так как щас - вот как раз и неочень удобно))