Добавлено: Вс Июн 03, 15:53 Заголовок сообщения:
а что если попросить у государства немного денег, для расширения модемного пула? , ведь это идет не к кому-то в карман, а для жителей г. Павлодар _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Вс Июн 03, 16:58 Заголовок сообщения:
Evdo писал(а):
кого ты говоришь попросить?
ну написать письмо в акимат, или кто там у нас ответствен за подобное, или отдельно какому-нить депутату, чтоб он выступил спонсором, ведь это скока голосов от молодежи ему прибавиться! _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
ну написать письмо в акимат, или кто там у нас ответствен за подобное, или отдельно какому-нить депутату, чтоб он выступил спонсором, ведь это скока голосов от молодежи ему прибавиться!
А если они в г-нет сидят... то получается что они наши враги
если серьезно то кто те даст эти деньги организация то частная
Добавлено: Вс Июн 03, 19:49 Заголовок сообщения:
Nix писал(а):
chessman писал(а):
Evdo писал(а):
кого ты говоришь попросить?
ну написать письмо в акимат, или кто там у нас ответствен за подобное, или отдельно какому-нить депутату, чтоб он выступил спонсором, ведь это скока голосов от молодежи ему прибавиться!
ну и что что организация частная, она, как я понял, открыта не для получения прибыли, а для улучшения уровня жизни павлодарцев, и могу с уверенностью сказать, что это очень сильно его увеличит _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
ну и что что организация частная, она, как я понял, открыта не для получения прибыли, а для улучшения уровня жизни павлодарцев, и могу с уверенностью сказать, что это очень сильно его увеличит
Тогда нужно писать коллективню прозьбу акму города! А не в топике обсуждать короче вент ближе к делу Составляй писмо я подпишусь :_))))
Добавлено: Вс Июн 03, 20:33 Заголовок сообщения:
Evdo напиши текст письма, всеже админ этого проекта и только ты сможешь написать что да как, и объяснить им что деньги не пойдут никому в карман, а на повышение уровня жизни _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Хахаха)))
ААА не могу)))))) держите меня 40 человек!!!)))
Это точно как минимум шутка дня или новый самый поппулярный админский прикол я щас прочитал)
МЛЯ ВОТ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ КОММЕНТИРОВАТЬ ХОТЯ ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ)
Добавлено: Ср Июн 06, 13:58 Заголовок сообщения:
vent писал(а):
chessman писал(а):
а кто на форуме все время сидит скрытым?
Хахаха)))
ААА не могу)))))) держите меня 40 человек!!!)))
Это точно как минимум шутка дня или новый самый поппулярный админский прикол я щас прочитал)
МЛЯ ВОТ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ КОММЕНТИРОВАТЬ ХОТЯ ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ)
ты не подумай что я не знаю как так сидеть, просто интересно, кто это?? потомучто как не зайдешь всегда он есть
просто бесит, что иногда удаляют сообщения которые пишутся в тему
пример такого можешь постмотреть здесь _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
chessman я такого и не подумал!) ПРОСТО ВОПРОС МНЕ ПОКАЗАЛСЯ ТАКИМ НА КОТОРЫЙ ОТВЕТИТЬ ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО...!!!)))
А то что "он" сдесь все время сидит...))) так это и понятно - если бы ты логически подумал то надеюсь понял бы что в скрытности сидит не один человек (далеко не один) а значит и он-скрытый пользователь почти всегда есть) т.е. это разные пользователи...))) просто показываеются они все тебе как просто надпись "Скрытые пользователи" короче ты понял меня)
И вообше с чего ты решил что в скрытности находятся именно и только модераторы которые удаляют твои сообщения) (при том еще специально для этого скрытыми сидят) странно мыслишь))
Да и они удаляют сам сказал "иногда"...) и вообще они имеют право и должны удалять оффтоп...) И немного о правильной борьбе модеров с оффтопом: в идеале бы они должны не сразу удалять твои оффтопные посты а сначало сделать предупреждение (информирование) а потом уже удалить или удалять уже вновь появившийся оффтоп (от тебя лично или в теме где вас предупредили коллективно но вы продолжили оффтопить в этой теме). В случаях систематического оффтопа юзера практикуются и различные наказания например в виде предупреждений (там где это технически доступно), легких банов (по нику) (опять же где это возможно) ну или бан админов по айпи)
Т.ч. модераторов местных еще винить не в чем!) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
помоему просто в настройках профиля "скрывать пребывание на форуме" стоит по умолчанию "да"
я вот тока исправил терь небуду скрытым ....а так всем по барабану скрытый он или нет ...