Вам бы все про выпивку))). А вообще, что-то мы давно не встречались, я соскучилась уже по всем. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Мы скорее приклеемся к мониторам и нашим креслам, чем выберемся на реальную встречу)) А зачем? и так в он-лайне встречаемся почти каждый день _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Dec 19, 21:42 Заголовок сообщения:
Не откажусь прийти на встречу в свободное время. Чем обычно занимаетесь на встречах? Как вы смотрите на зимний активный отдых? Например в зеленую рощу? _________________ <a href="http://sellkz.org/" target="_blank" title="Бесплатная Павлодарская доска объявлений с фото!"><b>Павлодарская доска объявлений</b></a>
Погода не располагает к активному зимнему отдыху)) А вообще, можно, как только потеплеет. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вт Dec 21, 19:34 Заголовок сообщения:
Сейчас ни погода ни снега нету еще, может быть после нового года все образуется) _________________ <a href="http://sellkz.org/" target="_blank" title="Бесплатная Павлодарская доска объявлений с фото!"><b>Павлодарская доска объявлений</b></a>
Добавлено: Вт Dec 21, 23:46 Заголовок сообщения:
Не бейте меня! Я с Сибири снег не довёз,только мороз((. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ну уж нет, нужно уметь отвечать за свои поступки! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Ср Dec 22, 21:01 Заголовок сообщения:
Злые вы! Я ничиво ниобесчал..) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ладно, прощаем . Тем более, что погода - просто супер! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Чт Dec 23, 21:13 Заголовок сообщения:
Воть ! Оказваицо довёз снежок-то!!! ))
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Это в Новосибе? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Чт Dec 23, 21:30 Заголовок сообщения:
В Томске. В Новосибе чота дым какой-то.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&