Это для тех, до кого не доходит с первого раза _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Окт 17, 0:22 Заголовок сообщения:
извините
не могу понять почему,но в последнее время моя опера клонирует кучу сообщений,а как их вытереть не знаю _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Добавлено: Вс Окт 17, 0:25 Заголовок сообщения:
просьба определиться со взносами до 20-го _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь)
Дождитесь после отправки сообщения возврата на страницу темы.
После, если обнаружите непорядок, есть время удалить пост, третьей кнопкой с крестиком в правом верхнем углу вашего сообщения(пока его не закроет другое сообщение).
Последний раз редактировалось: oleg05 (Вс Окт 17, 0:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Окт 17, 0:38 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
фотоаппарат не забудь!!!
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
В Питере дождливо,
Но я не боюсь
Под дождем гулять с фотоаппаратом.
Через объективы я снимаю грусть.
Радость оставляю вам, ребята!
Ребята знают:
Неоднократно
Я ездил в Питер,
Потом обратно.
Но вот однажды
Был на Зените.
Болеет каждый -
Вперед за Питер!
Там фотоаппарат сломался мой
И объектив сломался мой,
Да я и сам сломался, ой...
И навсегда остался.
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Лично рад что знаком с молодыми людьми с Павлодарских форумов, это вполне разумная и интеллигентная молодежь и далеко не глупая, со своим понимание и виденьем жизни.
Авто респект и уважуха за такие теплые слова)))) НАС еще ценят)))) _________________ Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов.
Лично рад что знаком с молодыми людьми с Павлодарских форумов, это вполне разумная и интеллигентная молодежь и далеко не глупая, со своим понимание и виденьем жизни.
Авто респект и уважуха за такие теплые слова)))) НАС еще ценят))))
Спасибо, вот встречу ну не как провести не удается, видать буйных стало мало.... переквалифицировались в трезвенников и язвенников, совсем прилипли к мониторам. Ну ладно, пускай будет по вашему.
Дизель, где пропал? Орден, ты как, Олег пойдешь, что мне всех персонально спрашивать? давайте предлагайте, место за вами, могу хоть куда, только что бы водка была хорошая, если не будет возьму с собой.
Добавлено: Чт Окт 21, 13:10 Заголовок сообщения:
fin писал(а):
Пью только водку "Кристальная" (Англия) - найдете, приглашайте )))
Мне пчимута думаитсо,это вы должны приглашать! )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.