| |
| n_kunpeysov |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 8:07 Заголовок сообщения: |
| |
Зачем искать повод встретиться? Надо без повода встретиться и ВСЕ!!!
P/s никогда не отмечал хеллоуин, согласен с Акбасом бессмысленный (ого)праздник  _________________ Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
Невозможно - это не факт, это только мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 10:16 Заголовок сообщения: |
| |
| ...ну что мужики давайте место и дату, мы против не будем...могу как в молодости..на лавочку с сальцом и водочкой не привередлив не к чему, кроме водочки....её заразу, люблю хорошую... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!;) |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 11:56 Заголовок сообщения: |
| |
Ух ты я безграмотная фантазерка,однако!))
Акбас,меня честно говоря абсолютно не интересует что вы обо мне думаете, ваш диагноз по поводу того кем я являюсь в ваших глазах,вызывает у меня только улыбку. У меня может быть много лиц,каким из них я повернусь к оппоненту зависит от него самого. Так что не думайте о себе слишком много,грош цена всем вашим доводам. Вы не смогли аргументировать достойно свои мысли,сразу же обвинили меня в нападках,как говориться сидите и "бьете туфлей по столу",а на самом деле ничего дальше своего носа не видите. Ваш удел водку лакать да в сторону запада плеваться,хотя пользуйтесь его благами,ай нехорошо. И после этого вы меня пытаетесь убедить в обратном? Я например тоже не люблю американцев,в первую очередь за их политику,НО нельзя из за идиотов(президентов и их ближайших помощников) ненавидеть всю нацию?Это уже лично ваше отклонение,ваша фобия вы боитесь,страх порождает ненависть и недоверие. Знаете на что это похоже: однажды я ехала с одной ингушкой, которая, родилась и выросла в Казахстане...так она мне всю дорогу говорила!-Чечня должна отделиться от России, русским всем поголовно нужно перерезать горло как собакам,к тому же они свинину едят,это не угодно аллаху и они не мусульмане,то есть не верные,всех их перерезать!
итог: Какая то кучка людей, кое что сделали в Чечне,и она на полном серьезе ненавидит всех русских и считает что нужно выкосить всю нацию, ни в чем не повинных людей. Ненавидя их она работает с ними(добровольно),пользуется всеми их благами и разработками,принимает от них деньги,ворует у них,дружит с ними.
Я ей говорю, но ведь Россия вкладывает деньги в вашу экономику,отстраивает все заново.Она:нет,это все специально чтоб из нас деньги качать.Я говорю что у вас там можно качать,нефть?
В итоге сошлись мы на том что мне тоже горло нужно перерезать ибо я не верная,на что в ответ я сказала что до дому она с такими успехами не доедет. И в свое время Сталин был прав что вагонами ссылал их в Казахстан!Так как они истинно верят что они "титульная нация".
Акбас вы тоже себя считаете титульной нацией?Также ненавидите страну у которой Казахстан в долгах и постоянно берет в заем?И после этого вы мне говорите что вы не плюете в колодец, который пьете?титульный вы наш  _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 12:20 Заголовок сообщения: |
| |
Насколько я понял, к представителям титульной нации у Вас просто жгучая ненависть. Что ж Вы так? Меня обвинили в нелюбви к американской нации, а сами нас титульных так яростно ненавидите. Неужто за то,что свинину не едим?
Вы стали неинтересны для общения,милая Жаннет! Спорить с Вами - только время терять.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 13:23 Заголовок сообщения: |
| |
хм,однако у меня ненависть?! в своем рассказе я говорила о других,над вашей я только смеюсь,а кто сказал что я свинину ем раз на то пошло? я просто занимаю свою нейтральную позицию....титульный вы наш,сколько веков под юрту мочилась,высшая раса ваша?вы даже не знаете мою национальную принадлежность а уже во всех грехах человечества обвинили....националист вы,а строите из себя тут собачку Павлова  _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 14:23 Заголовок сообщения: |
| |
Да хватит вам уже! В этом споре победит мудрейший. Тот, кто его прекратит, а не тот, за кем останется последнее слово.Позиция обоих оппонентов вполне обозначилась и я склоняюсь, все-таки, на сторону Акбаса.
Мы, действительно, очень легко расстаёмся со своими кровными и историческими традициями, и также легко прихватываем чужие. Иногда даже не вникнув в их суть. Нам просто очень хочется на кого-то походить. Быть самими собой нам почему-то кажется отстойным. Некоторые мои знакомые отмечают Рождество 25-го декабря, хотя к католицизму никакого отношения не имеют. Своё же Рождество не отмечают. Отстойно им. Хэллоуин по сути напоминает Коляды, также ,как их бейсбол нашу лапту. Но почему-то покопаться в истории Коляд, и отметить их согласно древним традициям никому не приходит в голову. Хэллоуин круче.Ведь мы о нем столько фильмов видели. А с другой стороны, дело хозяйское! Если средства позволяют можно отмечать, что угодно. От дня Сакуры и дня Взятия Бастилии до дня рождения граненого стакана. С чем вас обоих и поздравляю!
А вот о вас, Жанет, я до этого был лучшего мнения. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 14:31 Заголовок сообщения: |
| |
...коротко как выстрел...водкой себя баловать будем или как...а то сказали и все..на этом и кончилось...последний раз спрашиваю.
мне пох что за праздник..встреча с друганами для меня и есть самый Главный Праздник..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 15:11 Заголовок сообщения: |
| |
Авто, на улице как-то прохладно и дождик обещают.Я бы прибежал, но,к сожалению, могу располагать собой примерно с двух до семи вечера. А насколько мне известно, все форумные встречи только начинают в полвосьмого.
Можно бы на 25-е октября. Как раз советский день шофера. Приходилось отмечать,как профессиональный праздник. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 15:21 Заголовок сообщения: |
| |
Ну очень рада что мнение обо мне ухудшилось,в моем возрасту уже давно поря себя хоть как то скомпрометировать,а то скоро святится от собственной святости начну.
И еще считаю что не все традиции необходимо блюсти,почитайте историю,есть такие традиции,от которых волосы дыбом читаешь и думаешь,а люди ли это придумали?!
Я высказала свое мнение,первым ерундой начал маяться Акбас,я только ему под играла
хотя что я оправдываюсь...."это интернет" само понятие говорит за себя.
2kayken....ваше мнение в оборот не беру ибо это все !заговор!собутыльников  _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 16:01 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | Авто, на улице как-то прохладно и дождик обещают.Я бы прибежал, но,к сожалению, могу располагать собой примерно с двух до семи вечера. А насколько мне известно, все форумные встречи только начинают в полвосьмого.
Можно бы на 25-е октября. Как раз советский день шофера. Приходилось отмечать,как профессиональный праздник. |
Энто мы хотели собраться как бы не форумом, мы друг друга знаем не один десяток лет...кто к нам присоединится с форума против не будем..по времени можем скорректировать, сейчас все чем то заняты и просто не замечаем как жизнь за всеми заботами проходит...вот так. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 16:29 Заголовок сообщения: |
| |
| Анатолий, давайте проведем рекогносцировку и назначим время "Ч".Может быть, и правда, денек будет хороший, так куда-нибудь к природе поближе. По простому,без шашлыков. Для души. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 16:32 Заголовок сообщения: |
| |
Многоуважаемая Жанет! Так вы все это время Акбаса разводили? То есть, это шутка была? Здорово! Респект!
Вот только с титульными и юртами как-то неудобно получилось. Как с партизанами в известном анекдоте.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 17:17 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | | Анатолий, давайте проведем рекогносцировку и назначим время "Ч".Может быть, и правда, денек будет хороший, так куда-нибудь к природе поближе. По простому,без шашлыков. Для души. |
Согласен, сегодня зайдут сюда остальные, отпишут, как они это видят и по решаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 19:04 Заголовок сообщения: |
| |
Можно вопрос, а кто, эти остальные?)) Кандидатуры определены или есть вакантные места?  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Окт 14, 19:16 Заголовок сообщения: |
| |
Черный юмор еще никто не отменял,согласна очень зло, но какой эффект  _________________ Организация:скандалов,интриг,склок, разжигание межнациональной неприязни(как считает Акбас), сектантские праздники связанные с нечистью,вечерние катание на метле по городу, а также драки на публику, трололо по мелкому...ну в общем....обращайтесь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |