Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пт Авг 27, 23:21 Заголовок сообщения:
Ducati писал(а):
Кибальчиш,=ZanoZa=, это мое мнение,и я его не изменю.
Ребенок у меня один,и я никому не позволю его обижать.
Root_,я вас всегда поддержу,и прекрасно вас понимаю.Как это тревожно для мамы и папы,когда такое случается.
Дети быстро забывают обиды в таком возрасте.Думаю все у вас будет хорошо))
Ну что вы я и не пытался изменить вашего мнения. как раз наоборот, я и говорил что у всех может быть своё \ не только у вас и Рута\ и с этим нужно считаться. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Ну что вы я и не пытался изменить вашего мнения. как раз наоборот, я и говорил что у всех может быть своё \ не только у вас и Рута\ и с этим нужно считаться.
Ну видимо я такая противная,считаюсь только со своим мнением)) _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Добавлено: Пт Авг 27, 23:41 Заголовок сообщения:
А я балдею с Рута Начал с того что : Пожите, сами мы не знам чо делати . А реальные посты игнорит что за муть? То американец, то павлодарец, то отец, то не отец, то давайте чё то делать, то давайте повременим,то нада помощь, то не нада, то: полюбасу психа сделают, то: а ничё. ребёнку нравится Что то вата какя то катается
Мамзель писал(а):
Root_ писал(а):
Мамзель писал(а):
Мама что думает об этом?
Мама уже думает зря ребёнка повели в садик. Чем такая нервотрёпка и ожидание того, что чтонибудь случится в садике, так уж лучше туда и не водить. Спокойнее будет и девочка до нервозности доводится не будет. Там полюбому психа сделать могут из нормального ребёнка. А родителям не хочется потом мучатся всю жизнь, лечить огрехи дошкольного воспитания.
Мамзель писал(а):
Что значит отговорили, кто?
Да знакомый отговорил. Можно себе навредить только, а правды не найти.
Как-то странно ты говоришь о себе в третьем лице Ты не отец девочки? Это не твоя история? И что за друг такой, что отговорил заступиться за дочку? Раз мама жалеет, что пошла в этот садик, то чего ждёт? Горя? Посудиться охота? Уходите - думайте не о себе, а о дочке!!! Или , коль это не твоя история, то посоветуй родителям не ждать беды, раз они уверены, что над ребёнком измываются Может у кого из форумчан тоже туда ходят Может мы кого знаем - разберёмся. Во всяком случаи нужно предупредить других родителей Пишите - Какой это садик?
_________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Пт Авг 27, 23:57 Заголовок сообщения:
Ваш старый знакомый? Ну мне тогда повезло - я его недолго знаю _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Сб Авг 28, 0:46 Заголовок сообщения:
Ducati писал(а):
Root_,я вас всегда поддержу,и прекрасно вас понимаю.Как это тревожно для мамы и папы,когда такое случается.
Дети быстро забывают обиды в таком возрасте.Думаю все у вас будет хорошо))
Спасибо за поддержку. Согласен, забывают в таком возрасте легко, вот поэтому и идёт в садик с желанием ещё пока что. Надеюсь это желание у неё не отобьют.
Дети в свои неполные 3 года сейчас помнят, а через пару дней забывают. Вот постарше запоминают навсегда.
и что же вы тогда переживаете на счет садика? Ну подумаешь получить в нос, зато будет знать что за свои выкрутасы можно и получить. А так обиду забудет - маленькая еще. И всё то вы знаете, зачем только на форуме спрашиваете?
Добавлено: Сб Авг 28, 11:15 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
Дети в свои неполные 3 года сейчас помнят, а через пару дней забывают. Вот постарше запоминают навсегда.
Root_ писал(а):
Видите ли никто не целует в попу, а простая беседа делает вы не представляете просто чудеса в воспитании!
Ещё бы не чудеса, есси только что головой кивала и тут же забыла Есси вы понимаете что ваш ребёнок скоро все забывает, то и для воспитателей это не секрет Скажите Рут, только честно. А как бы вы рекомендовали поступить, есси бы один ребёнок начал капризничать, рискуя разбудить всех вверенных на воспитание и соблюдение режима Сесть, наплевав на остальных, и начать вести беседы, зная что ребёнок завтра уже и не вспомнит
Повторюсь: я не говорю что нужно было бить малышку, но я всё больше сомневаюсь, что эта история не высосана из пальца. Судя по тому, что вы отказались от помощи Очень жаль, а то я было подумал, что на этот заброшеный всеми форум, пришел таки мудрый и интересный человек. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Повторюсь: я не говорю что нужно было бить малышку, но я всё больше сомневаюсь, что эта история не высосана из пальца. Судя по тому, что вы отказались от помощи Wink Очень жаль, а то я было подумал, что на этот заброшеный всеми форум, пришел таки мудрый и интересный человек. Crying or Very sad
Судя по всему кто то из родственников воспитателем работает.Так рьяно вы их защищаете.
Я тоже считаю,что инцидент был.Просто так ребенок,трехлетний,такого не навыдумывает.
В три года ребенок привык к домашнему режиму,что бы адаптироваться в саду,ему нужно время..
В любой профессии,от вас требуют полного исполнения своих обязанностей,а воспитателя тем более обязаны не дергать и бить ребенка,а поговорить,объяснить,показать.Что бы он не жаловался маме и не плакал,отказываясь идти в садик.
А если так было,значит были причины.