|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какое музыкальное направление Вы предпочитаете? |
Rap (Hip-hop, R&B) |
|
37% |
[ 63 ] |
Rock (Метал, Панк-рок и т.д.) |
|
36% |
[ 61 ] |
Поп. музыка (Попса, Эстрада и т.д.) |
|
5% |
[ 10 ] |
Классика |
|
3% |
[ 6 ] |
Народная музыка (казахская, русская, украинская, чеченская и т.д.) |
|
0% |
[ 1 ] |
Другое (ничего из этого) |
|
14% |
[ 24 ] |
Никакое вообще (не слушаю ничего и музыку не люблю) |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 167 |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Чт Апр 12, 21:17 Заголовок сообщения: |
|
Неужели в твоём понимании гангстер это тот на кого завели уголовное дело ! Тогда тут половина народу гангстеры , просто они этого не знают !!??!
Сомнения про Полтинника - я не понимаю как можно было пальнуть в голову , косо , и при этом , он ещё и поёт?? Многие после автокатостроф перестают петь! А он выжил после 9 ! Конечно может у них в Америке хреновые стрелки ! Но самый главный прикол , если бы этот фильм был на реальных событиях, то полтинника засодили , и никакие бабки и связи ему не помогли!
Тот же самый G - unit , они кого-то завалили? Они имеют нелегальный бизнес? Да ничего подобного, они рулят деньги с поклонников , которые косят под них и покупают их вещи Если говорить о гангстерах , то помоему Тупак был им , а остальные просто косят под них! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
RespekT |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 12, 21:49 Заголовок сообщения: |
|
Без базара 2pac был самым реальным гангстером, но и щас их немало.
Причем тут уголовное дело? Человек с криминальным прошлым или настоящим это еще не гангстер. Надо добится уважения в криминальной сфере, чтоб тебя признали. тогда о тебе еще можно говорить что это гангстер. Но у нас нет гангстеров это всё в Америке. |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Апр 13, 10:12 Заголовок сообщения: |
|
Ну тогда скажи от кого из криминальных кругов добились уважения 50 центовый, гейм и снуп????
Да уважение в этой сфере много значит , да вот только реальный гангстер навряд-ли будет на все услышание кричать , что он гангстер!!
Это просто хвастовство тем , чего и не каждый достиг!
И вобще для того чтобы рассуждать об этом , я попрошу тебя ответить мне кто в таком случае самый ярый и знаменитый гангстер , которого ещё будут помнить долго??????
Ну и на последок , наших воров законников , а также весовых криминалитетов бояться и боялсь всегда и везде!!! Чего только стоит русская мафия!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 13, 10:26 Заголовок сообщения: |
|
RespekT писал(а): | Че теперь не сомневаетесь что Snoop Dogg реально гангстер? а? |
да, я сомневаюсь, что он реальный гангстер!
если снуп псина выкурил се все мозги и забыл зарегистриовать пистолет, он не гангстер.
если ему по приколу двигаться с наркотой, то он просто самый обычный отморозок.
и более того, эти 2 инцидента всего лишь показуха - надо же оправдыть тексты своих песен. |
|
Вернуться к началу |
|
RespekT |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 13, 11:55 Заголовок сообщения: |
|
Русская мафия она была, есть и будет это без базара.
50 Cent Snoop Dogg и The Game знакомы со многими людьми из криминальных сфер, просто это неразглашается.
Не кто из них канкретно не кричал что он гангстер. Это видно по самому челу. |
|
Вернуться к началу |
|
RespekT |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 13, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
Однозначно 2pac и Raiders были самыми ярыми гангстерами. |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Апр 13, 12:29 Заголовок сообщения: |
|
Чел могу сказать тебе что историю ты хреново знаешь, так как самый ярый гангстер во все времена был и наверное будет Аль Капоне !!!!!!
И кстати за их действия и показуху, если бы они были гангстерами , их бы давно уже вылавливали в какой-нибудь глухой речушке!!
И кстати разве это не крик , что они все из G - unit ???
Я просто вижу что все факты не в их пользу! Как рэперы они скорее всего достигли многого,но гагстерами они не являються ! Да и вобще эти споры куда-то уходят влево, так как тема наываеться ваше направление музыки, а если хочешь подробно обсудить гангстеров , создавай тему! Уверен многое узнаешь ! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 13, 12:51 Заголовок сообщения: |
|
В моём понимании гангстеры это дядьки в строгих костюмах, шляпах и томпсоном в руках, которые делают свои дела красиво, со вкусом и не публично. Есть очень хороший фильм в 7 сериях, называется "Крёстный отец". Вот там то и есть настоящие гангстеры, а всякие ЖыЮниты это так, ребята со двора с водяными пистолетами и вдолбившими себе и всем в голоову, что они крутые мэны. |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Апр 13, 13:32 Заголовок сообщения: |
|
Я с тобой полностью согласен)))
хотя постов про гангстеров скоро не будет) _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 13, 14:20 Заголовок сообщения: |
|
RespekT писал(а): | 50 Cent Snoop Dogg и The Game знакомы со многими людьми из криминальных сфер, просто это неразглашается.
Не кто из них канкретно не кричал что он гангстер. Это видно по самому челу. |
а я вижу, что выше перечисленные тобой исполнители просто знают как цеплять к себе людей:
1 - в клипах обязательно полуголые бабы и дорогие тачки;
2 - а себя как личность выставляют так, чтобы всем хотелось быть похожими на них.
вот что представляет собой данное направление музыки (гангста) |
|
Вернуться к началу |
|
RespekT |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 13, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
Кинчев скажи мне какое отношение Аль Капоне имеет к музыке? |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Апр 13, 18:30 Заголовок сообщения: |
|
А я разве сказал про то что он должен иметь отношение к музыке?
Я спросил кто самый ярый и самый знаменитый гангстер!
Я тебе пример привожу настоящего гангстера и гангстеров как полтинник!!!
И вобще я уже сказал , что это получаеться флудом, так как тема не про гангстеров! Хочешь о них поговорить, создавай тему!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
RespekT |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 13, 18:43 Заголовок сообщения: |
|
Ты посмотри название темы. Твой вопрос насчет гангстера должен был иметь отношение к музыке. Мы ща вопще говорим за гангстеров которые исполняют гангста-реп, а не за гангстеров которые не имеют отношение к музыке. |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Апр 13, 18:49 Заголовок сообщения: |
|
Если срать в теме так по полной , тема не про гангстеров и даже музыкальных! Тут люди должны писать про музыку , которую они слушают , а никак не о гангстерах в музыке! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Апр 13, 19:08 Заголовок сообщения: |
|
нет никакого флуда, мы обсуждаем такое музыкальное направление как гангста.
респект остаивает свою точку зрения, что в данном муз направлении исполнителями являются ганстеры.
а все остальные свою (они лишь подражают).
но надо же ведь понимать, что некоторые "специальности" не совместимы: гангстер и певец, эт как быдло и продавец |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |