Добавлено: Вт Июн 16, 18:02 Заголовок сообщения:
sanich писал(а):
хмЫрЬ, а хмЫрЬ у тебя ухи не отвалились када слухал? Здравствуй дорогой!
Ну а чё, Саныч, эт же наше классико - БГ - все эти Зоопарки 80-х и нонешние Сплины лишь его отражения ...
Хотя да - к западному року тех времен куда больше тяготею... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Вс Окт 25, 15:23 Заголовок сообщения:
Слушаю,то что душе приятно,в данное время прибило на лирику,стихи музыка всё от автора,вот это цепляет понастоящему _________________ . Когда уже далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу.
я слушаю музыку по настроению, но чаще всего рок я не могу понять, чем всем так рэп нравится? я лично не люблю рэп.
это моё мнение и никто не в праве меня его лешить!
я слушаю музыку по настроению, но чаще всего рок я не могу понять, чем всем так рэп нравится? я лично не люблю рэп.
тебя никто не уважает и поэтому ты так хочешь иметь право, которого тебя не смогут лишить? _________________ Правила форума
тебя никто не уважает и поэтому ты так хочешь иметь право, которого тебя не смогут лишить?
А мне и не важно кто меня уважает, а кто нет! я знаю что дорогие мне люди меня уважают и мне этого достаточно! и я не хочу иметь право, которого меня не смогу лешить - я его уже имею!
Interceptor, не кати бочку на наших. По мне хоть пусть все зарепяться, а рок слушал, слушаю и бду слухать.
у самого сейчас металлика играет просто была интересна реакция на провокацию
вобщем ещё раз убедился что форум - не показатель, в живую реакцию на такой вопрос было бы интересней наблюдать
yu-san писал(а):
это моё мнение и никто не в праве меня его лешить![
нормальному человеку в голову не придёт писать такое про музыку, потому что это как дважды-два. и без подсказок должно быть понятно, а ты написала, значит в ответе на мой вопрос ты соврала
а рок (токио хотел, надо полагать? ) слушаешь потому что нравится гитарные риффы, визг гитары? ритм? что? слушаешь английское или русское? _________________ Правила форума
Добавлено: Пт Ноя 13, 16:52 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
тебя никто не уважает и поэтому ты так хочешь иметь право, которого тебя не смогут лишить?
Вы лично знакомы с Ю-Саном, или Вы это так, от фонаря, решили спросить? Дело в том, что его высказывание было вполне корректно - ну нелюбит чел рэп и спрашивает, за что его можно любить - ну ответьте ему, за что можно любить, а в свою очередь можете так же спросить у него - "за что вообще можно любить этот рок?" - глядишь, он Вам тоже объяснит - возникнет возможно интересный диалог. А в стиле "сам дураг!" - это как-то по детски , тем более Вы модератор и должны быть на голову политкорректней и бесстрастней всех.
Да, кстати - я тоже рэп не приемлю - для меня это примитивное бубнилово малолетних гопарей из задворков, если уж на то пошло. Возможно реакция на это моё высказывание сейчас подтвердит это еще больше.
Пардон за сильно "многабукаф"... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Вы лично знакомы с Ю-Саном, или Вы это так, от фонаря, решили спросить? Дело в том, что его высказывание было вполне корректно - ну нелюбит чел рэп и спрашивает, за что его можно любить - ну ответьте ему, за что можно любить, а в свою очередь можете так же спросить у него - "за что вообще можно любить этот рок?" - глядишь, он Вам тоже объяснит - возникнет возможно интересный диалог. А в стиле "сам дураг!" - это как-то по детски , тем более Вы модератор и должны быть на голову политкорректней и бесстрастней всех.
Да, кстати - я тоже рэп не приемлю - для меня это примитивное бубнилово малолетних гопарей из задворков, если уж на то пошло. Возможно реакция на это моё высказывание сейчас подтвердит это еще больше.
Пардон за сильно "многабукаф"...
Вы все как-то наискось читаете чтоли?
Меня зацепила конкретная фраза, вот она:
yu-san писал(а):
Как-будто кто-то собирался.
Блин, хотел написать длинный пост на тему, как тяжело подростку найти свой путь, что один из путей - это быть эму (что обеспечивает вход в тусовку и другие привелегии), но оказывается девочка в завязке уже два месяца. Даже придраться не к чему
А может и правда кто-то собирался? Гоп-парни не умеют относиться лояльно к подбным людям. Людям, которые пытаются заявить о себе яркими-необычными одеждами и причёмками, потому что не знают как иначе.
Мож девочку сломали и она поэтому в завязке, а мож осознала, этого не знаю и не особо хочу знать. И ваще, надеюсь, я ошибаюсь, но слишком много таких людей знаю.
Мне интересно другое: выбор музыки. Расскажу про ся коротенько. Сначала слушал попсу, потому что слушал радио, другой музыки не было. Потом появился магнитофон и начал слушать то что давали, а давали олдскульный хип хоп (даун лоу, нАна, др.) И мне нравилась эта музыка.
Через пару лет мне как-то дали послушать Короля и Шута. Вот с тех пор реп почти не слушаю. Недавно, вот, понравился трип-хоп проект Coddy (песни топонома, жёлтая звезда, несовместимость, да почти весь альбом 2008 года "топонома") Возможно, потому что когда-то учил язык и понимаю как грамотно по звучанию составлен текст (ассонанс, аллитерация и тп.). Чтобы найти смысл в этих песнях (а он есть!), необходимо быть в определённом состоянии созанния
Для меня рок - это что-то естественное. Он звучит как течёт вода, иногда как водопад или бушует как океан
Реп - это жёсткий бит, суровость жизни, жизни людей.
Всякая электронная музыка - ритм города.
Так вот, почему именно рок? Мои ответы не использовать, выдумывать своё
И вопрос не только к девушке с анимешным ником yu-san _________________ Правила форума
Добавлено: Сб Ноя 14, 1:52 Заголовок сообщения:
Извиняйте, Interceptor, если неправильно понял Вас - мне собственно вообще те фразы о "правах и уважениях" показались не пойми к чему привязаными. _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...