Добавлено: Вс Окт 17, 1:10 Заголовок сообщения:
ушь мы их душили-душили...
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Окт 17, 18:00 Заголовок сообщения:
Кот наверное,был с фотоаппаратом? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Двоих вижу, а третьего никак _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
заболела кошечка, ветврач подозревает что это чумка, точно сказать не может т. к нужны точные анализы ,у нас в городе нет лаборатории . колем Бициллин ,глюкозу, но-шпу , Гамавит ,аскорбинку, NaCl ,пока только так, поддерживаем жизнь, тк у кошки анорексия как бы полегче стало,вообще шансы есть но очень мало.Если б еще был точный диагноз .... вопрос в другом: у кошечки воспалилась лапка,прорывов гноя не было но все возможно,начала промывать перекисью лапку так шерстка клочьями слезать стала сейчас делаю перевязки с Вишневского, пока только первая перевязка так что хз поможет или нет ,инфекция расползается слишком быстро ,кто что может еще подсказать чем смазывать лапку
Опишите симптомы помимо лапки. Кошку рвет? Есть температура? Живот не раздут? _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Через месяца два хочу завести себе кота! Короткошерстного,серого,порода не волнует и желательно приученного к туалету-только конечно котёнка.. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время