Добавлено: Вт Янв 05, 13:36 Заголовок сообщения: как определить номер
скажем так, 2 месяца идут звонки с бросанием трубки и молчанием. меня это мало напрягает но вот моих родных -да.
есть несколько человек которые могут это делать , но прижать их к когтю не могу потому что нет доказательств.
кто знает ,может ли АТС дать распечатку с указанием номеров откуда мне звонят, а не кому я звоню, или они такого не делают ?
вроде бы в инете есть проги с которыми можно определить номер но как мне сказали нужен обычный модем а не adsl .
но может есть и такие для которых сгодится и adsl?
Если станция цифровая то в каз теле по моему можно написать заявление, после которого они будут вести логирование...
или что то в этом роде, в общем если туда обратится то можно узнать подробнее . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
А не проще ли купить телефонный аппарат с АОН? Или взять у кого-нибудь на время. Впрочем, если кого-то нужно припереть к стенке, то можно обратиться в АТС. Раньше для этого достаточно было не класть трубку и позвонить с другого телефона (соседского).Дежурные определяли номер даже на старых АТС. Думаю,такой способ и сейчас не проблема.
Добавлено: Вт Янв 05, 19:19 Заголовок сообщения:
Простой АОН типа "Русь" не все номера определяет, проверено уже. И не факт что определит и этот.у меня дома радиотелефон Panasonic с экранчиком. (такой можно приобрести примерно за 3-4тыс). Только чтобы он потдерживал функцию caller ID. Подаешь заявку на услугу caller ID в АТС и готово! Определяет хоть с сотки хоть с другого города. Стоимость услуги стоит около ста тенге в месяц. а еще проще подключится к этой услуге по набраному коду. Если найду дам знать! И все... проблема решена. определился номер, показывается дата, время разговора...вот и доказательство. посмотрел по справочнику адрес... и там не только к ногтю прижать можно!!!
Добавлено: Вт Янв 05, 19:29 Заголовок сообщения:
Только в нем обязательно должна присутствовать функция caller ID без нее ни чего не выйдет, будет также как и русь определять один через пять. В паспорте написано есть такое или нет.