Добавлено: Пн Dec 14, 21:34 Заголовок сообщения: ЕврАзЭС
Прочитал новость про таможенный союз. Объясните мне, а какие плюсы? Будут ли какие-то изменения на таможне, если едешь как частное лицо в РФ? Что произойдёт с ценами на другие товары.
Как я понял, цены на товары беларусского и российского (позже ещё и кыргызского) производства будут снижены, а другие что? _________________ Правила форума
Насколько я знаю, будет упрощена процедура таможенного контроля на границе, или ее вообще не будет Это для простых смертных
а для предпринимателей это более низкие внутренние налоговые пошлины, а соответственно более низкая цена на продукты и товар из Белоруси и России. Цены на товары из других стран не должны измениться
Насколько я знаю, будет упрощена процедура таможенного контроля на границе, или ее вообще не будет Это для простых смертных
а для предпринимателей это более низкие внутренние налоговые пошлины, а соответственно более низкая цена на продукты и товар из Белоруси и России. Цены на товары из других стран не должны измениться
про упрощение для простых смертных можно где-нибудь почитать? сам закон, соглашение или что ещё, хотяб пресс релиз.
и упрощение это как, вместо трёх часов на таможне - два часа? _________________ Правила форума