|
АйнурЧИК |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 18:49 Заголовок сообщения: Психологи |
|
Нужна психологическая помощь родственнице, кто-нибудь подскажите есть профессиональный психолог в нашем городе. Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 19:24 Заголовок сообщения: |
|
Мне в своё время здорово помог Левченко Иван Иванович. У него салон "Личность" в старых пятиэтажках. Торайгырова 81,по-моему. Там раньше магазин был "Три поросенка". Но денег берет бессовестно много. Хотя,здоровье дензнаками не измеришь...)))) |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 9:20 Заголовок сообщения: |
|
Akbas писал(а): | Мне в своё время здорово помог Левченко Иван Иванович. У него салон "Личность" в старых пятиэтажках. Торайгырова 81,по-моему. Там раньше магазин был "Три поросенка". Но денег берет бессовестно много. Хотя,здоровье дензнаками не измеришь...)))) |
А разве он не сексолог?! |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 14:11 Заголовок сообщения: |
|
Он психотерапевт. Некоторые психологические проблемы брачной иполовой жизни вполне решаются и этими специалистами. Лично я лечил нервный стресс, связанный с ранением в голову и последующим реабилитационным периодом. С удовольствием пролечился бы еще, но таких денег у меня больше нет! |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 20:43 Заголовок сообщения: |
|
Akbas писал(а): | Он психотерапевт. Некоторые психологические проблемы брачной иполовой жизни вполне решаются и этими специалистами. Лично я лечил нервный стресс, связанный с ранением в голову и последующим реабилитационным периодом. С удовольствием пролечился бы еще, но таких денег у меня больше нет! |
Здоровье никакими деньгами не измеришь |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 6:02 Заголовок сообщения: |
|
К сожалению между деньгами и здоровьем сейчас существует вполне конкретная связь. Есть здоровье,чтобы работать и зарабатывать - есть деньги. Нет здоровья - и деньги тоже исчезают. У меня сейчас,увы, нет ни того ,ни другого.А кредит под такую неопределенную штуку,как здоровье никто не даст. Просто так тоже никто не поможет.
"Пусть бедные никогда не болеют, а богатые никогда не выздоравливают!" - это лозунг нынешних эскулапов. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 20:49 Заголовок сообщения: |
|
Akbas писал(а): | К сожалению между деньгами и здоровьем сейчас существует вполне конкретная связь. Есть здоровье,чтобы работать и зарабатывать - есть деньги. Нет здоровья - и деньги тоже исчезают. У меня сейчас,увы, нет ни того ,ни другого.А кредит под такую неопределенную штуку,как здоровье никто не даст. Просто так тоже никто не поможет.
"Пусть бедные никогда не болеют, а богатые никогда не выздоравливают!" - это лозунг нынешних эскулапов. |
Блин, прости... Желаю тебе здоровья и много-много денег (хотя их много не бывает) |
|
Вернуться к началу |
|
STRANIK |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 9:23 Заголовок сообщения: Re: Психологи |
|
АйнурЧИК писал(а): | Нужна психологическая помощь родственнице, кто-нибудь подскажите есть профессиональный психолог в нашем городе. Заранее спасибо! |
Привет, могу подсказать тел.344555. Позвони, пообщайся, эфективность высокая, и главное есть результы. Успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
Dendy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 25, 12:01 Заголовок сообщения: |
|
Akbas писал(а): | Он психотерапевт. Некоторые психологические проблемы брачной иполовой жизни вполне решаются и этими специалистами. Лично я лечил нервный стресс, связанный с ранением в голову и последующим реабилитационным периодом. С удовольствием пролечился бы еще, но таких денег у меня больше нет! |
О какой сумме идет речь? |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |