|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 1:51 Заголовок сообщения: С праздничком! |
|
Кстати, уже седьмое. С праздничком! Буду отмечать назло зажравшимся буржуям _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 7:07 Заголовок сообщения: |
|
С праздником! Странное дело, но для меня Седьмое ноября никогда не был политическим праздником. Демонстрация? Замечательно! Там почти весь город и можно встретить старых знакомых, которых годами не видел. А после неё в магазин! Этот праздник обычно был репетицией нового года, поскольку новогоднюю ночь обычно проводили в той же кампании и нередко в том же месте. Военные парады тоже смотрели с удовольствием, понимая, что при такой мощи к нам вряд ли сунуться. Нынешние праздники, увы, как-то не прижились.Они больше смахивают на обычные выходные и все похожи один на другой -гуляния на площади и набережной, выступления самодеятельности, на которые никто не смотрит, поздравления городских чинов, которых народ тихо презирает, и огромное количество спекулянтов, продающих беляши по цене шашлыков и копеечные воздушные шарики за несколько сотен тенге. По большому счету, у нас остался только Новый Год. А из новых праздников, я больше всего люблю Наурыз.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ермак |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 11:04 Заголовок сообщения: |
|
Разница между праздниками той поры и нынешними заключается в том, что те праздники людей обЪединяли, а эти напротив, растаскивают друг от друга.Вот и живем, отдельно мусульмане, христиане, коммунисты , демократы, живем и празднуем отдельно друг от друга.А вообще С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
yertys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 12:49 Заголовок сообщения: |
|
Кстати, пишут что это и праздник начала зимы. И гулять можно, и нужно, и без всякой политики. Так что Здравствуй Зимушка-зима! И всех с праздничком! |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 13:51 Заголовок сообщения: |
|
Блин... точно, а я совсем и забыл, что сегодня день Великой Советской Социалистической Революции. Спасибо что напомнили, Пойду начинать праздновать.
Всех тоже поздравляю с этим праздником! |
|
Вернуться к началу |
|
Nicky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 14:39 Заголовок сообщения: |
|
Не Советской, а Октябрьской. Я бы тоже с удовольствием выпил по этому поводу, но нельзя! Вспоминается детство. Обычно, шестого ноября, после торжественного собрания и пьянки на работе наши отцы заливали нам каток. А седьмого мы уже катались на коньках. Это было примерно с 72-го, по 78-ой. А здесь, в Беер-Шеве, зимы не бывает, говорят. Но я бы с удовольствием отдал год жизни в этой халявной авокадовой загранице за один морозный ноябрьский день в Павлодаре. С праздником, земляки! |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 8:19 Заголовок сообщения: |
|
хмЫрЬ, вот что значит быть истинным совдеповцем, начинать отмечать праздник с 2-х часов ночи. Шутю дружище, шутю. Мы тоже в стороне не остались. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Nicky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 10:21 Заголовок сообщения: |
|
Кто празднику рад, тот накануне пьян! |
|
Вернуться к началу |
|
Hy_Bom_u_Bce |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 0:42 Заголовок сообщения: |
|
Абонент под ником Хмырь потерял доступ к форуму (может забанили, либо форум глюканул). Регится по новой ему лениво, а посему просил откланяться - сказал, что было очень интересно пообщаться и извинялся за некоторые возможные причиненные неудобства. Просил передать всем смайлик
Ну вот и всё.
За сим тоже самоликвидируюсь. Если кому-то нужен данный ник (Hy_Bom_u_Bce) буду рад - пароль: 5cbvdjkjd |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 23:53 Заголовок сообщения: |
|
Ха, да я сваго дружищу хоть иде найду, без всяких паролей. Скушно без хмЫрЬ на форуме будет. Чо деяться, куды катимся лучшие кадры уходят. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 9:16 Заголовок сообщения: |
|
Evdo писал(а): | Ни кто его не банил, да и форум не глючил, лучше бы обратился ко мне я бы ему помог. | Дак похоже уже помогли - мерси! - сегодня зашел без всяких. Evdo, теперь бум знать - чуть что - к Вам! А то три дня подряд выдавало "Forbidden". И от чего тутыть такие неувязочки бывают? Я (чесслово!) ничего нигде не трогал и не делал!
p.s: Саныч, привет! Похоже отставка пока отменяется _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 20:40 Заголовок сообщения: |
|
Рад, очень рад. хмЫрЬ, а теперь какой на очереди праздник? _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 22:26 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | Рад, очень рад. хмЫрЬ, а теперь какой на очереди праздник? | Празднички при возможностях можно ежедневно иметь. Однако, ключевое слово - "возможности", так что мне теперь разве что Новый Год ближний из всего ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
~BlonDino4ka~ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 23:17 Заголовок сообщения: |
|
Сегодня вроде денЬ милицИИ??????? |
|
Вернуться к началу |