Добавлено: Ср Янв 21, 14:21 Заголовок сообщения: Обмен водительских прав
Те кому это нужно сделать, для вас .
Вобщем если срок прав истечет то придется перездавать экзамен, у кого не истек то можно обменять без особых проблем.
что для этого нужно:
1. удостоверение личности
2. водительское удостоверение.
3. личная карта водителя (если ее нет то ничего страшного )
4. мед. справка
5. Заявление (образец находится на первом этаже в холле, они почемуто называют это улицей)
6. Оплата около 1800 тенге. (РНН нужно для оплаты)
с заявлением нужно пройти по кабинетам 38, 8 они ставят свои пометки что типа нет задолженностей потом со всем этим добром пройти в 3 окошко на "улице".
Ну вот свершилось !!!
Наконец я обменял права.
В общем все так как я и описывал в первом посте, только вот образца заявления ни кто и никогда не найдет. заявление печатают только платно от 210-300 тенге .
Для тех кто хочет приехать уже подготовленным и не отдавать какой то тетке 300 тенге. то вот вам образец сделанный с моего заявления.
Evdo,у тебя там число стоит на бланке и ещё кое что...и как это стереть,может я чего то не догоняю!!!!За информацию по обмену большое спасибо!!!!!!!!!
Данный документ загрузи в фотошоп и подотри что не нужно, далее поставь свои данные.
(вообщето это заявление можно в принципе писать и от руки, нарушений в этом нет, главное занть что писать и как) - в этом документе как раз все это есть.