|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 16, 14:26 Заголовок сообщения: |
|
Ну это опять же с какой стороны посмотреть. Я родом из Павлодара.В 20 лет уехал. По 3-5 лет жил в разных городах севера,потом долгое время в Сызрани. Так вот, сравнивая людей,их быт,манеру одеваться,выражать свои мысли,наш город стоит на ступень выше. Я это к тому,что москвич, посмотрев на людей Павлодара,скажет "отстой",а человек с провинциального городка позавидует. А вообще,нет места роднее и приятнее чем то,где родился и вырос. Или говоря словами пословицы:Всяк кулик своё болото хвалит. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 16, 14:50 Заголовок сообщения: |
|
Милейший, вы все правильно сказали! По сравнению с Аксу, или там Ленинским, конечно, мы- кул. Все в мире относительно. С какой позиции смотреть и по каким критериям сравнивать: с общеказахстанской, да, мы не в топе но и не в *опе. )) Но и заявлять что Пвл - продвинутый современный город тоже будет неправильно. А вообще... О чем мы с вами говорим? Китайские женщины, к примеру, в большинстве своем не бреют подмышек, не носят каблуков и никогда не красятся. Тем не менее эта страна дрюкнула мировую экономику. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 16, 15:08 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Но и заявлять что Пвл - продвинутый современный город тоже будет неправильно. |
Хотелось бы узнать название города,с количеством населенякак в Павлодаре,который считается продвинутым и современным. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Последний раз редактировалось: varfalomey (Пт Авг 17, 2:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 16, 15:31 Заголовок сообщения: |
|
А я живу в поселке Аэропорт. И не в деревне и не в городе. В Павлодаре бываю только летом.Зарабатываю деньги,как мишка жир на зиму. А зиму сижу дома.Разве иногда по большой и срочной нужде ездиим в городские магазины.С одной стороны я коренной павлодарец, а с другой мне абсолютно поровну, что там в Павлодаре творится. Я на своей земле живу, сам себе аким и президент. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 16, 22:50 Заголовок сообщения: |
|
Насколько я знаю, население Томска менее чем в 2 раза больше, чем в Павлодаре. Ну, Калининград, к примеру. Россия, она и больше Казахии, так уж сложилось. ) Пятигорск. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
rusmontagnard |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 17, 0:08 Заголовок сообщения: |
|
тему вообще какое-то контуженное существо открыло.пост его для меня загадочен как улыбка моны лизы.а словом "убогий" за живое задел падла.нахамил на ровном месте как уроженец города-героя павлодара выражаю данному субьекту,несмотря на его боевые ранения,крайнюю степень презрения
а насчет города.да провинциальный,да индустриальный,да мало у нас фриков,нефоров,секс-меньшинств и прочих создании из под плинтуса ноева ковчега.впрочем я от этих "недостатков" не страдаю.есть творческие интересные люди,есть молодежь,да и вообще много хороших людей.природа красивая,один иртыш чего стоит.красота.не сказал бы что наш город серый,скорее тихий,спокойный городок - что не есть синоним слова серость или убогость.для проживания самое оно |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 17, 1:17 Заголовок сообщения: |
|
Даст Бог,как раз,может быть и окажусь в Калининграде)! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 17, 1:34 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Насколько я знаю, население Томска менее чем в 2 раза больше, чем в Павлодаре. |
так там ещё студентов почти столько же проживает! Которые и влияют на омоложивание города)) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2:50 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): |
так там ещё студентов почти столько же проживает! Которые и влияют на омоложивание города)) |
Это вместе со студентами. ) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 17, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
Сомневаюсь,что вместе со студентами.. Согласно данным Википедии,в Томске, на период 2011г. проживало 524 300 чел. Студенты в переписи,думаю,не участвуют т. к. не прописаны. Или я ошибаюсь?
В Павлодаре,для справки,население города — 331119 человек (на 1 января 2012 года). _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 17, 13:41 Заголовок сообщения: |
|
Сейчас с регистрацией очень строго, все приезжие регистрируются по месту проживания, поэтому все эти данные тоже учитываются в этой статистике наряду с пропиской. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 17, 14:22 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | В Павлодаре,для справки,население города — 331119 человек (на 1 января 2012 года). |
А если в Павлодаре подсчитать всех тех кто приехал к родственникам из аулов и теперь живут двумя тремя ярусами в однокомнатной...
По данным СЭС, на 1985 год в Павлодаре проживало 315т. человак. Согласен, много уехало, но ведь и огромный поток людей хлынул из области, и не только с нашей, в город. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 17, 15:27 Заголовок сообщения: |
|
Читайте пост выше. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 17, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
Это кому адресовано и какой из постов нужно читать? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 17, 17:04 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): | А если в Павлодаре подсчитать всех тех кто приехал к родственникам из аулов и теперь живут двумя тремя ярусами в однокомнатной... |
Это можно сказать и о российских городах,заменяя слово "аул" словом "деревня".
Я думаю это незначительно влияет на статистику. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |