Добавлено: Вт Апр 27, 0:01 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
ну люди, а люди друг мой такие же -..., девушки особенно -...- штаны,... юбки ... макияжи ,одинаковый флирт , ... сумки "огромные авиаторы" , ..., одинаковая манера общения , странная манера двигаться..... свое мясцо напоказ ,....
Аmareto, не думаю, что Вы сами этого не заметили, но не обидьтесь, пожалуйста - я констатирую. И в этом перечислении Вы говорите не о людях, а об одежде, макияже, внешнем виде. Хотя, справедливости ради, нельзя не заметить упоминания об общении. Это уже, ближе человеческим чертам характера. А человек - это не то, как он выглядит(хотя и это не мало важно). Человек, в первую очередь, - это то, что внутри и поступки его. А этого, сходу, не увидеть.
Это только моё мнение.....
Не сочтите за подъё*у, Аmareto, но мне действительно интересно, можете не отвечать. Читая Ваше презрительное описание других, появляется невольный вопрос: "А какою Вы видите себя? Полною и единственною противоположностью другим? Или одной из? Вы общаетесь как-то манерно и высоконравственно? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
ну бога ради сначала "сканер" затем - мягкое ласковое ну а если туп(а) как пробка то - под%$%ны & , как это....затягиваешь парой слов - а затем раскрываешь кто перед тобой и вот если передо мной бронетемкин поносец - тушите свет бросай гранату - тут я бессильна.
общение с кем то это что-то с чем-то ибо не понимают и половины о чем говорят .
как сейчас - я бросила наживку а кто-то повелся и вуаля -вы на крючке и сто за двести вы увидите только то что хотите а не то что бросается в глаза
я играю- играю ,словами,вещами, делами , своими поступками , мыслями могу сыграть с кем-то или с чем-то, могу с собой . а сущность у людей только одна -выжить и вот тут-то интересно: выжить или сосуществовать ? отсюда и их образ, действия , поступки + много чего о чем не хочу говорить .
А где, в какой стране Европы одеваются не под копирку? А если и одеваются, то это люди при хорошем достатке и их не так много.
А значит всё о чём Вы говорите, это о деньгах и люди Вас не интересуют!!!
уважаемый тут то и при деньгах наряжаются так что оторопь берет
пример - свадьба у подруги - ну пришли б в спортивном костюме так нет женщины- в маленьких черных платьях типа"Коко актуально всегда и везде " мужики сплощь в - черных костюмах с бутоньерками , не отличи кто жених а кто гость ,эти сумки баулы, бля сами то метр с кепкой в прыжке а сумку до полу прут ,как когда то лосины - многим не шло но носить их- законодательство моды
или пришла весна -короткие юбки нацепили и пошли, и что ? а зимой ? а ведь когда то ходили ибо никто про штаны не ведал , как штаны появились киданулись в другую крайность.... массово .... и гламур, гламур прущий из всех щелей.
думают что модно? да ничего тогда не понимают в моде и нет своей изюминки а есть только "я хочу так как у всех "потому что "все так ходят" потому что "ты что, засмеют"
даже когда "делают имидж" - есть только пара моментов где есть свое-остальное- копия.
Добавлено: Вт Апр 27, 8:43 Заголовок сообщения:
Никак не могу понять. При чём тут одежда?! Одежда говорит только о вкусе и то, при условии, что Вы уверены в том, что у человека есть средства и время заняться своей одеждой. Если человек оделся в среднестатистические джинсы и такую же футболку, то как можно судить о его внутреннем мире? Вы же не считаете, что если человек читает Фрейда и Достоевского, пишет статьи , то обязан одеваться в индпошиве...?
Вот Вы сами, Аmareto, говорите, что "играете словами и делами" , ну так откуда у Вас уверенность, что человек, которого Вы отсканировали и дали ему заключение:"бронетемкин поносец" - на самом деле тоже просто не играл свою роль? Одел маску тупика, что бы не спорить с Вами... Может мечтал Вам понравиться и не умничал, а может растерялся?
Вот Вы грубите и хамите, якобы маской прикрываясь , а душа, считаете, что у Вас пушистая? Людей Вы сканируете, раскусывая в пару секунд, в нутро у Вас нежное и ранимое? А люди ходят, как открытые книги и ждут - кто же сегодня плюнет им в душу, не для чего - просто посмотреть на реакцию, мол быдло или нет? Так что ли? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
а выбор одежды зачастую говорит что человек склонен сливаться с окружающими так удобно
ну проверим вас : чем отличается ребенок от огня ? ответить без тырнета хотя можете загуглить если поможет .
Дык, почитал и нечего не понял, что, кто, хочет сказать? Первые посты, граммотный троллинг, остальное философские высказыванья, понятные только постившим.
Да тут и не стоит ни чего искать. Просто человек, как говорят, вершков хапнул и теперь прошёлся по некоторым из них.
Аморето, что-то Вы ни чем не выделяетесь из той серой толпы, которой считаете нас (я о фотографиях выставленных Вами в " Фотогалерея "). Если конечно эти фотографии Ваши???
Добавлено: Вт Апр 27, 12:08 Заголовок сообщения:
Ну да!
у неё есь джип. бип-бип. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Апр 27, 12:14 Заголовок сообщения:
amareto писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
Детей бить нельзя! Я буду жаловатсо в ООН!
это ж образно асоциации никто их бить не собирался
то ж образно асоциации никто и жалавацо не собирался)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вт Апр 27, 12:15 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
А где тот джип? Фото в студию вместе с Аморето в её шикарном платье!!!
было бы шикарное фото,имхо.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&