Добавлено: Вс Dec 28, 15:00 Заголовок сообщения: О погоде для школьников.
По причине отсутствия местного радио у многих жителей возникает некоторая проблема с посещением школы (холодная погода и прочее). Предлагаю наладить обмен информацией с Павлодарским радиоузлом или с теми, кто располагает точными данными о том, какие классы учаться, какие нет. Реальная ситуация - в субботу на термометре -19С, пришли в школу, а там говорят, что радио объявило -31С (!) и младшие классы не учатся...
Да действительно плохо, мы бы тоже из-за неосведомлённости пришли в школу, но благо у нас есть друзья с ребёнком ровесником они и позвонили предупредили.
кстати а какие сейчас есть ограничения на посещение школы по пагоде? для каких классов и какая температура? _________________
Добавлено: Ср Dec 31, 18:20 Заголовок сообщения:
Цитата:
По причине отсутствия местного радио у многих жителей возникает некоторая проблема с посещением школы (холодная погода и прочее). Предлагаю наладить обмен информацией с Павлодарским радиоузлом или с теми, кто располагает точными данными о том, какие классы учаться, какие нет. Реальная ситуация - в субботу на термометре -19С, пришли в школу, а там говорят, что радио объявило -31С (!) и младшие классы не учатся...
Да но ведь у каждого фактически есть магнитофон без него никуда =) А если вы слушать не умеете то волна Павлодарского радио 100.5 FM
Добавлено: Чт Янв 01, 17:59 Заголовок сообщения:
codemaster писал(а):
Да но ведь у каждого фактически есть магнитофон без него никуда =) А если вы слушать не умеете то волна Павлодарского радио 100.5 FM
Вы хотели сказать магнитола? А то у меня есть и такие магнитофоны, в которых радива отродясь не бывало... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Умник, читать научись и если хочешь посоветовать, то советуй.... Ну есть у меня магнитофон. NIKKO HD-290 II. Если найдёшь на нём РАДИО - пузырь поставлю.
Но выход всё-таки есть - сотка. Там FM есть. Одна проблемма - чёт ломы вставать мне на 40 минут (2/3 часа!!!) раньше....
Короче как всегда: Лень - двигатель прогресса. Надо как-нибудь организовать запись с последующим прослушиванием