По сути - ты тоже проповедник, тока проповедуешь обратное, поэтому я говорю что мне надоели проповедники, ну хуже пареной репы, развелось Вас на нашу голову. _________________ Правила форума
Читайте книгу Карр Аллена "Легкий способ бросить курить" вот и решение проблемы. До 1 января успеете прочитать, если нехотите чтоб по карману било!
Это случаем не ты с Карлушай Алленом на Усть-Каменогорском форуме учил как бросить пить.
Курил, курю и буду курить.
Пил, пью и буду пить. А Ваше нытьё засунте себе в одно место(карман). Надоели праповедники, ну хуже пареной репы. Развелось Вас на нашу голову. Интелегенты несщасные
ты хоть гавно жри, мне всеравно. Я посоветовал!!!!
С одной девушкой поспорил: она должна прочесть Алена этого до нового года и бросить курить)
Числа второго-третьего отпишу, что из этого вышло _________________ Правила форума
Оторви свою руку от граненого стакана и поищи в инете про эту книгу. Там подробно написанно как многим она помогла.
Да ни в жизь. Кажный челавек могет себе сказать на сигодя, на месяц, на полгода-ША! И на фик кавота читать.
тебе надо реально книгу почитать, там многое поймешь. Не то чтоб я за твое здоровье беспокоился на которое мне ваще поххх, просто чтоб ты не кричал что можеш бросить когда хочеш!!!