|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли в Павлодаре хороший гинеколог? |
Да, я у него наблюдаюсь |
|
33% |
[ 4 ] |
Да, я знаю о нем по-наслышке |
|
8% |
[ 1 ] |
Если есть, то я о нем не знаю |
|
58% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Julik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 07, 13:51 Заголовок сообщения: Между нами, девочками |
|
Дорогие, девушки, женщины! Хотелось бы обсудить с ВАМИ проблему выбора гинеколога. Может кто кого похвалит, а может и наоборот поругает........
Моя проблема заключается в том, что я не знаю кому доверить свое "женское здоровье". Переходя от одного специалиста к другому, каждый следующий хает предыдущего,мол: "не так лечили", "залечили", "лечили не то", "зря вырезали" и т.д. Хочу сделать выбор на основании бОльшего количества отзывов. |
|
Вернуться к началу |
|
Beautiful_lady |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 07, 19:01 Заголовок сообщения: |
|
ВЫрезали?? |
|
Вернуться к началу |
|
Это_не_я |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 10, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
В Павлодаре дела с хорошими врачами-гинекологами обстоят не самым хорошим образом,найти врача грамотного сложно. А уж тем более гинеколога-эндокринолога вообще практически невозможно,хотя именно этот врач зачастую нужен девушкам и женщинам(так как вплотную занимается гормональными проблемами,а от них даже банальная молочница может появляться без явных на то причин,не говоря о других женских болезнях).
Сама живу уже теперь в России, наблюдаюсь в Москве в центре репродукции,тут лечат даже самые безнадежные случаи ,жаль что в Павлодаре пока не дошли до такого уровня.
3 года назад ,когда еще жила в Павлодаре,ходила по павлодарским врачам с болями в боку,и меня лечили от банального воспаления яичников антибиотиками. Здесь уже выяснилось что это не регулярное "ежемесячное воспаление" ,а так у меня овуляция проходит болезненно и это лечить не нужно вообще.
Очень много моих знакомых в Павлодаре наблюдаются у Козеля (работает в Данеле),попасть к нему трудно,там все по записи. Но врач толковый. Обладает навыками новых техник диагностики и лечения. Просто лечит женские заболевания,обследует по бесплодию,ведет беременнось и роды принимает без патологий ребенка,а сейчас это редкость
Очень хороший врач. |
|
Вернуться к началу |
|
Julik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 13, 8:32 Заголовок сообщения: |
|
Когда лечат совсем не от того - мне это знакомо, жаль, что узнаем об этом всегда позно, но и не факт, что доставерно. О Козеле не мало слышала, но думала, что он только беременными занимается. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |