|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 02, 21:23 Заголовок сообщения: |
|
Может наоборот хочет очень симпатичную... того, а она немного холодновата, ну и думает, что этим он ее разгоречит. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 03, 11:01 Заголовок сообщения: |
|
ааа, ну прально ващето, чем ты будешь приставать к ней как пахабный придурок, пусть лучше она как похотливое животное ползает у тебя в ногах. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 04, 20:55 Заголовок сообщения: |
|
Каир заходи на тему, Алкоголизм: профи или любитель, покалякаем. Дюже мне твои рассуды ндравиться. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
GANDJUBA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 11, 1:12 Заголовок сообщения: |
|
ой ну народ... обьясняю я слышал такое девка две таблетки сьела с пивом и дала не только другу но еше и присутствуюшим на празнике вот мне и стало интересно действительно ли это такое волшебное лекарство для девочек немочек |
|
Вернуться к началу |
|
GANDJUBA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 11, 1:14 Заголовок сообщения: |
|
SolnZe писал(а): | GANDJUBA писал(а): | вы чо ребята я же не сам их хавать буду а так, телке какойнить в кофе симпотичной.... | Странно... Извини конечно,а нафига ж ты ей какую-то хрень собираешься добавлять в кофе? Или на тебя только несимпатичные западают? Пожалуйста без обид! Может,действительно,для тебя это жизненноважно,а? | я маленький лысый тлстый прышавый девственник на меня ваше ни кто не западает |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 11, 8:45 Заголовок сообщения: |
|
GANDJUBA писал(а): | ой ну народ... обьясняю я слышал такое девка две таблетки сьела с пивом и дала не только другу но еше и присутствуюшим на празнике вот мне и стало интересно действительно ли это такое волшебное лекарство для девочек немочек |
Ходила в мои годы легенда о "конском возбудителе". Таки страсти говорили, што до сих пор верю с трудом. Мужики от той бабы, катора приняла энтот возбудитель, прятались на сеновале, чтоб она их не нашла и не снасильничала. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 11, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
мда... совсем уж мельчает мужик, без допинга уже и не может, так мы и докатимся как в фильме про будущее Сильвестр Сталоне с Сандрой Балок шлемы надели и "позанимались сексом"... |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 11, 15:33 Заголовок сообщения: |
|
глупо. один просто спросил(!) про виагру, сразу все импотентами стали. если парням нравица порнушка, то сразу все становяца извращенцами. вы уж определитесь с вашими претензиями.
да и вам то чего возмущаца с таким выбором - от импотентов до сексуальных маньяков. |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 11, 16:47 Заголовок сообщения: |
|
меня смущает один вопрос, что здесь всех заботит только механика процесса... и упускают главное во взаимоотношении полов, взаимное влечение, уважение... желание не когда головка зачесалась или матка забесилась, а желание быть с конкретным человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 11, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
MalyshFalko писал(а): | меня смущает один вопрос, что здесь всех заботит только механика процесса... и упускают главное во взаимоотношении полов, взаимное влечение, уважение... желание не когда головка зачесалась или матка забесилась, а желание быть с конкретным человеком... |
а других смущает другой вопрос - а есть ли желание у этого конкретного человека чтоб ты чесал свою головку об ее вбесившуюся матку?
взаимноотношение полов, взаимное влечение, уважение... тебе сколько лет а?))) |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 11, 17:39 Заголовок сообщения: |
|
MalyshFalko писал(а): | меня смущает один вопрос, что здесь всех заботит только механика процесса... и упускают главное во взаимоотношении полов, взаимное влечение, уважение... желание не когда головка зачесалась или матка забесилась, а желание быть с конкретным человеком... |
Malysh, Malysh, тута же одни технари собрались, а про любовь, эта друга тема, другой коленкор. Так што открывай другу тему, будут и други мнения. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 11, 17:54 Заголовок сообщения: |
|
я про любовь не говорю...ни под каким соусом... и себя отношу к холодным жестким людям... и не надо кидать в меня импротент и фригидна... нормальный человек с нормальной физиологией... я о своих мозгах, ну не возбуждает меня какой-нить человек, и что из-за этого виагру жрать |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 11, 20:24 Заголовок сообщения: |
|
MalyshFalko писал(а): | я про любовь не говорю...ни под каким соусом... и себя отношу к холодным жестким людям... и не надо кидать в меня импротент и фригидна... нормальный человек с нормальной физиологией... я о своих мозгах, ну не возбуждает меня какой-нить человек, и что из-за этого виагру жрать |
ну вот смари пример: он тебя возбуждает, ты его возбуждаешь, но ты не можешь столько сколь может он. жри виагру!) |
|
Вернуться к началу |
|
SolnZe |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 11, 20:40 Заголовок сообщения: |
|
GANDJUBA писал(а): | ой ну народ... обьясняю я слышал такое девка две таблетки сьела с пивом и дала не только другу но еше и присутствуюшим на празнике вот мне и стало интересно действительно ли это такое волшебное лекарство для девочек немочек | А тому,кто это сделал,другое волшебное лекарство вместе с пивом дать и побольше,не жадничая.Пурген называется. |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 11, 21:07 Заголовок сообщения: |
|
Надоть б темку кинуть, "совместимы ли сэкис и любофф", ибо в большинстве случаев, со временем первый душыт и жёстко убивает вторую...
(©Mr. Опыт, непутёвый сын трудных косяков) _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |