Незнаю, мне нравилась наша форма, а именно ПэШа и бушлат был классный, чёрный с цигейковым воротником с двойным запАхом и лепистком для лица,
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пью вместе с вами большую чарку...
И как говорит yertys, есть что вспомнить, но не с кем поговорить.., за столом. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
парадка по моему у всех родов нормальная.всех кто в теме с праздником!я в свое время в погранцы хотел податься,не взяли гады по здоровью.а сухопуты до сих пор приглашают,думаю пока.
Последний раз редактировалось: rusmontagnard (Пн Фев 25, 19:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Фев 24, 16:24 Заголовок сообщения:
Парадка должна быть красивая! Главное, без перебора. Иначе воин уже выглядит если не петухом, то клоуном. Аксельбанты, фуры хоть чоппер сажай, какие-то народные орнаменты,как на чайнике.
Но я о повседневной форме. То что звалось хэбэ.))) Это пипец, что было. Партизанский отряд имени Кастюшко, а не вооруженные силы суверенного государства.)))
Мне тут повседневное зимнее обмундирование Цахала прислали. Тепло, удобно,красиво. И не очень-то похоже на военную форму,хоть и хаки. Во всяком случае, офицера не доперли, что я в чужой униформе хожу.)))
PS Цахал - вооруженные силы Израиля.
Добавлено: Вс Фев 24, 23:22 Заголовок сообщения:
блин. я думал, что шутка.
оказывается такие клоуны в реале существуют!
а мы не верим в деда мороза.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
У нас колхозаны тоже так на дембель вышивались. Еще сапоги обрезали и туда аксельбант вставляли. Этот вообще чморило.Позор погранвойск.
Лично я на дембель а гражданке поехал. Мне эта форма за три года уже остохренела и патрулей в Шкотово было валом.А так вышел из части у девчонки переоделся и в кабак по гражданке. Потом на такси во Владик и домой как человек.
Добавлено: Вс Май 05, 9:22 Заголовок сообщения:
всех с Пасхой ! Христос воскресе ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Май 19, 12:16 Заголовок сообщения:
С Днём Пионерии, друзья !
Сергей Корсун тоже присоединяется к поздравлениям-
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ты про когда спрашиваешь, про сейчас или когда были пионерами?
Если про второе, то конечно катались и весь день. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!