Павлодарский форум

Просмотр темы - эмо

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - эмо 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

эмо
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как вы к ним относитесь?
я эмо или хочу быть похож на них
8%
 8%  [ 13 ]
мне все равно
58%
 58%  [ 86 ]
пи***ть таких надо!
32%
 32%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 146

FastRocket Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 10:50    Заголовок сообщения:

Саипали вы со своим ЭМО, культ какой-то тут уже сделали и молитесь. Было бы на кого ровняться. На толпу депрессивных, черноволосатых с челками с изрезанными венами? Мдя... Не о том молодежь сейчас думает. Уже пора крепко вставать на ноги этой жизни, а не <censored> страдать. Я в шоке от такого развития событий. Ладно бы поговорили о этой культуре, узнали немного о ней да и отложили в памяти для общей образованности, так нет же начали статьи, блоги, ЖЖ их искать и читать. Ахтунг!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 13:27    Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось: kairden (Пт Мар 19, 12:51), всего редактировалось 1 раз

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 0:22    Заголовок сообщения:

Питер Паркер - ЭМО. Я 1 нах
Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется

vent Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2:09    Заголовок сообщения:

Тут недавно увидел а потом и услышал (узнал) от коллег по музыке - что оказывается существуют и так называеммые эмо-рэпперы (как они себя вроде называют) Smile Laughing Cool ну разумеется отдельной культурой их считать еще рано да и вообще и не стоит мне думается и даже на направление или хотя ПОДнаправление музыки их деятельность помоему не тянет!))) Но тем немение с удивлением узнал что такие и одни из ярких/известных наиболее представителей выше написанного например числяться в клане у того же не без известного Сереги...)))
Так же хочу добавить что у них несколько другая идеология а точнее даже просто другие идеалы, ну например у них нет любви к самоубийствам, смерти и перезанию вен) и разумеется (как и подобает всем рэпперам Laughing -они с нормальной ориентацией Smile ) нет тяги к бисексуализму) а шмот мля я так посмотрел почти одинаковый) и даже помоему круче еще чем у обычных не то что круче а скажем красивее))) ва вот общий внешний вид точно такой же правда: косметика темных цветов,худощавость и т.д. но еще так же распространен не мение вариант общего вида (нормального) и без косметики (вообще). Стиль и тексты песен этих товарищей тоже похожие на настоящих эмо - такие же типо протестные и резкие) ИМХО (экспертское Embarassed Cool ) наверно именно поэтому они и прижились еще и в рэпе) т.к. музыка эта в немалой ее части протестная все таки)
Вот такие вот дела)

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 6:42    Заголовок сообщения:

vent писал(а):
Тут недавно увидел а потом и услышал (узнал) от коллег по музыке - что оказывается существуют и так называеммые эмо-рэпперы (как они себя вроде называют) Smile Laughing Cool ну разумеется отдельной культурой их считать еще рано да и вообще и не стоит мне думается и даже на направление или хотя ПОДнаправление музыки их деятельность помоему не тянет!))) Но тем немение с удивлением узнал что такие и одни из ярких/известных наиболее представителей выше написанного например числяться в клане у того же не без известного Сереги...)))
Так же хочу добавить что у них несколько другая идеология а точнее даже просто другие идеалы, ну например у них нет любви к самоубийствам, смерти и перезанию вен) и разумеется (как и подобает всем рэпперам Laughing -они с нормальной ориентацией Smile ) нет тяги к бисексуализму) а шмот мля я так посмотрел почти одинаковый) и даже помоему круче еще чем у обычных не то что круче а скажем красивее))) ва вот общий внешний вид точно такой же правда: косметика темных цветов,худощавость и т.д. но еще так же распространен не мение вариант общего вида (нормального) и без косметики (вообще). Стиль и тексты песен этих товарищей тоже похожие на настоящих эмо - такие же типо протестные и резкие) ИМХО (экспертское Embarassed Cool ) наверно именно поэтому они и прижились еще и в рэпе) т.к. музыка эта в немалой ее части протестная все таки)
Вот такие вот дела)

был бы ты у нас в сетке я бы тебе кинул эмо реперов таких злодееы которые у меня есть мало где еще найти можно, только разве на 2м павлодаре.
Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 9:45    Заголовок сообщения:

Аврил Гаврил девочка - эмо?

CaRteR Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 12:21    Заголовок сообщения:

Где они собираются?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 15:18    Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось: kairden (Пт Мар 19, 12:51), всего редактировалось 1 раз

vent Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 3:57    Заголовок сообщения:

АФфигет!)( УжЫсС нах! Я в шоке!!!
Сегодня узнал что моя 3родная сестра эмо... а ее брат скинхед...!
!ППЦ!
Smile Laughing Mr. Green
Neutral Sad Mad
Я Ф шоке!)))(
По телефону сказали-разговаривал) мне короче говорят: она у нас какая-то эмо теперь или как)) говорят носит токо все темное чаще черное а еще розовое и как-то странновато красится)( я говорю: ну епт, неужели, неужели именнно оно-то самое), говорю: и плачет что ли и руки режет, а мне говорят (к счастью): нет особо не плачет и руки вроде не режит, я: руки целые, целые точно, там где вены, мне: целые вроде, я: вы праверьте!)
Вот думаю летом если туда поеду надо их спасать уже просто так сказать, или нах мозги вправить всем а то совсем уже там охренели!)

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 8:33    Заголовок сообщения:

vent писал(а):
АФфигет!)( УжЫсС нах! Я в шоке!!!
Сегодня узнал что моя 3родная сестра эмо... а ее брат скинхед...!
!ППЦ!
Smile Laughing Mr. Green
Neutral Sad Mad
Я Ф шоке!)))(
По телефону сказали-разговаривал) мне короче говорят: она у нас какая-то эмо теперь или как)) говорят носит токо все темное чаще черное а еще розовое и как-то странновато красится)( я говорю: ну епт, неужели, неужели именнно оно-то самое), говорю: и плачет что ли и руки режет, а мне говорят (к счастью): нет особо не плачет и руки вроде не режит, я: руки целые, целые точно, там где вены, мне: целые вроде, я: вы праверьте!)
Вот думаю летом если туда поеду надо их спасать уже просто так сказать, или нах мозги вправить всем а то совсем уже там охренели!)

да без тебя они конечно загнуться.

Fraer Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 9:20    Заголовок сообщения:

ДА ЕПТ вот давай ежай СПАСАй !!!!!!! я в тебя верю!!! Twisted Evil

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 9:19    Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось: kairden (Пт Мар 19, 12:52), всего редактировалось 1 раз

Aser Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 20:04    Заголовок сообщения:

Кто это такие вообще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Kinchev_R Ответить с цитатой
Музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2:18    Заголовок сообщения:

Aser писал(а):
Кто это такие вообще?

Думаю если почитаешь начальные посты, узнаешь Laughing

Aser Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 14:35    Заголовок сообщения:

да я прочитал, всё равон хотелось бы поточнее. Тут всё поверхностные данные. конкретно похоже никто и не знает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

Choose Display Order
User Permissions