White Jack рэпер павлодара в деле пару лет,но слышно не было его,темы у него есть хорошие,материала уже много,осенью альбом запишем,в сети размещу,у него самая хитовая "Моя тема" песня...
В Павлодаре есть рэп???
Слышал я как-то одних... не помню или наших, или Экибас... но слова в треки были следующего содержания: Едем, типо мы на Хаммере, ёоу, ганстеры, а за нами вертолеты с ментами, мы от них, ёоу, калашами отстреливаемся, ёоу, а телки нам машут, ёоу рукой, ёоу... курим сигары в машине, убили 500 тыщ ментов, ёоу...
Дело бы ни чего, но все это происходило в Павлодаре (или Экибасе)... вот такая вот правда жизни...
После услышанного - я понял: в Павлодаре нет рэпа. Это "шпанные" подростки, наслушавшиеся Тимати, Стима, Вистанции и Драго (говна, короче) лезут на сцену и несут чушь... Это не рэп - а породия, причем хреново спародированная...
White Hot Ice с Ek-Playaz вам судья...
Кто-то просил ссылку на White Hot Ice... Стукни сюда: 219658336 Я те дам линк.. а можа и кину сам...
за креков стучать буду сильна и по голове (:
Vasya писал(а):
Ст1м не какашка а реальный рэпер который обьявил всем рэперам и МС войну в одиночку! По батлам натаскан.
и что что по батлам натаскан?) несмешы (: войну (: вот по полу катаюсь - и что же он диссы с Драго пишет раз всем МС войну опьявил, гы, да и что это за война? кто на кого больше на*рёт что ли? - видимо в нем говна больше всех (:
EDEL писал(а):
В Павлодаре есть рэп???
Слышал я как-то одних... не помню или наших, или Экибас... но слова в треки были следующего содержания: Едем, типо мы на Хаммере, ёоу, ганстеры, а за нами вертолеты с ментами, мы от них, ёоу, калашами отстреливаемся, ёоу, а телки нам машут, ёоу рукой, ёоу... курим сигары в машине, убили 500 тыщ ментов, ёоу...
Дело бы ни чего, но все это происходило в Павлодаре (или Экибасе)... вот такая вот правда жизни...
После услышанного - я понял: в Павлодаре нет рэпа. Это "шпанные" подростки, наслушавшиеся Тимати, Стима, Вистанции и Драго (говна, короче) лезут на сцену и несут чушь... Это не рэп - а породия, причем хреново спародированная...
White Hot Ice с Ek-Playaz вам судья...
с табой полностью сагласен
Цитата:
2. DA-108 - Праздник Эй-Тона
не понял че т песня ужас старая - это за какой год Топ?
Цитата:
А вообще есть гораздо лучшие исполнители.. чото никто к примеру не заикается о Кажэ Обойме или У.эР. Асквад ("...Всего лишь только ве-етер, ве-етер унесет меня и ты увидешь ту.... мммм.. супер)...
Короче развивайтесь, братухи, разносторонне.. Поверте в этой жизни есть вещи намного интереснее, чем KREC, Каста, Многоточие и прочие олухи... Smile P.S. С детства не взлюбил КАСТУ.. Почему?? сам не знаю...
хм.... да вкусы у всех разные Многоточие и Каста уже кое где сидят - у многих причем сидят (: по мне само то послушать Бланжа или Иезикииль, У.эР. Асквад мне просто на глаза не попадалсо а Кажэ Обойме тем более если есть ресурсы более менее с приличной музыкой каковых я есчо не встречал выкладывай тут, плз...
Кстати кто слышал про группу Mary Jane ?! всего три трека, но все мне понравились
Публикую свою лучшую "TOP 40". Прошу ориентироваться на нее, для полного представления о русском рэпе...
Все круто, только Касты не хватает пары песен, ну и ещё кой что бы добавил, но для этого нужно посидеть подумать, а у меня времени нет на то что бы думать Ещё момент, Ты бы мог какнибудь со мной поделиться тем что у тебя есть, а то у меня большинство того что ты перечислил на касетах было А хотелось бы mp3, особенно A-Tone
Что вы можете сказать про группу "Факт", которая пела с Мумий Тролем, я слышал только песню "3 раза" есть ли еще какие то песни. (в поисковике искал - ничего нету).
Что вы можете сказать про группу "Факт", которая пела с Мумий Тролем, я слышал только песню "3 раза" есть ли еще какие то песни. (в поисковике искал - ничего нету).
Я тоже ничего больше не слышал... Группа, возможно распалась, так и не сделав ничего толкового....(ИМХО)
не понял че т песня ужас старая - это за какой год Топ?
Это мой личный ТОП это лучшее из лучших за период с 1994 по 2007 гг.
Цитата:
хм.... да вкусы у всех разные Многоточие и Каста уже кое где сидят - у многих причем сидят (: по мне само то послушать Бланжа или Иезикииль, У.эР. Асквад мне просто на глаза не попадалсо а Кажэ Обойме тем более если есть ресурсы более менее с приличной музыкой каковых я есчо не встречал выкладывай тут, плз...
Как тебе тут выложить??? Могу только ссылы: uera.com.ua (Убитые рэпом) Кажэ Обойма есть на p-a-c-a-n-i.narod.ru
Кстати кто слышал про группу Mary Jane ?! всего три трека, но все мне понравились[/quote]
Конечно слышал, есть 2 альбома (лучший, по моему мнению: "С белого листа")... ну и трек их лучший: "Истинная магия"... Перспективный проект.. нравится.. качественно делают... немножко жесть..
ПУБЛИКУЮ ЗАНОВО МОЙ ТОП-РЕЙТИНГ, ДАБЫ ОБЛЕГЧИТЬ КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ МУЗЫКИ, И СПОДВИГНУТЬ СИМ ПОСТУПКОМ К БОЛЕЕ ОЖИВЛЕННОЙ БЕСЕДЕ МОИХ СОБЕСЕДНИКОВ...
ЛУЧШИЕ 10 ТРЕКОВ:
1. Грани - Тоска /Алкоголики (2003)/
2. Ek-Playaz - Ok Ek /Игра да победа (2003)/
3. Купер - Я вернусь /ЙА (2007)/
4. Капа - Там на небе богам /Втыкал?! (2006)/
5. Кажэ Обойма - Joe crazy /Inferno Выпуск I (2006)/
6. Артель Рэп Террора - АРТ на Олимпе /АРТ на Олимпе (1997)/
7. Дигги Ди - Блики света feat. Dead poets и Ниггатив /Мутация (2007)/
8. Злой дух - Город /Путь пацана (2005)/
9. Красное дерево - Тоска Краснодеревщика /Тоска Краснодеревщика (2006)/
10. У.эР. Асквад - Всего лишь только ветер /Эпизод 2... Воспоминания (2002)/
1. Смоки Мо - На пути у богов
2. Dzham (Хищная паства) - Районы feat. Bulletproof Crew
3. DA-108 - Праздник Эй-Тона
4. NTL - Когда хоронят молодых
5. White Hot Ice - Вован Кожемякин
6. Бланж - Словесный поединок
7. Гуф - Новогодняя
8. Каста (Хамиль) - Сестра
9. Район моей мечты - Под городом Горьким
10. У.эР. Асквад - Всего лишь только ветер
Добавлено: Вс Июл 29, 23:04 Заголовок сообщения:
Kinchev_R писал(а):
мне очень нравится русский рэп !
самая тема это каста лигалайз многоточие
а рок это так по вате, вата полная если честно просто старая привычка с детства осталась...пора завязывать
ты в Аксу вниз головой не падал??? _________________ уже приготовил маску для флеш-моба