Добавлено: Вт Июл 24, 13:17 Заголовок сообщения:
Panterochka писал(а):
А вот ещё традиция: 25 мая каждый год идти на набережку и косить под выпускников школ, всячески при этом прикалываться над действительными выпускниками, ну в рамках разумного и дозволенного, конечно!
прикольна .... замечательно.... а давайте ка придумаем традицию для нас, бывших студентов, ококнчивших в ентом году, будем собираццо раз вкакое то время в году и что нить предумаем.. как предложение? _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Добавлено: Вт Июл 24, 15:04 Заголовок сообщения:
Locky писал(а):
Panterochka писал(а):
А вот ещё традиция: 25 мая каждый год идти на набережку и косить под выпускников школ, всячески при этом прикалываться над действительными выпускниками, ну в рамках разумного и дозволенного, конечно!
прикольна .... замечательно.... а давайте ка придумаем традицию для нас, бывших студентов, ококнчивших в ентом году, будем собираццо раз вкакое то время в году и что нить предумаем.. как предложение?
идея хорошая, но вот тока тут "бывшЫх" студентов мало _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Ну если таковых мало, то можно сдлелать смешанную традицию: между нынешними и бывшими студентами-чем нас будет больше тем лучше. Например, выбираем ВУЗ или колледж и каждый раз возле него совершаем какой нить прикольный обряд или розыгрыш (в рамках конечно)...у кого есть идейки??? :twisted:
выбор специальности в институте как рпг, пока один раз не пройдешь х** поймешь че надо качать. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Баш на Баш Баранбаш. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Инт после вот таких твоих высказываний у меня пропадает желание читать баш. Скоро тебе самому предется выдумывать для меня корки, если я брошу его читать. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
я пошла на 4 курс (последний). Не скажу, что я приобрела кучу нужных знаний и классных друзей (их много не бывает), а знакомых можно приобрести где угодно - это не цель поступления в универ.
Я лично целью вижу получение корочки. Без бумажки ты букашака, тут уж как не крути. У нас как то строители ремонт дома делали, так даже у них вышка была, что уж про меня говорить. Я вообще считаю это вещью обязательной. Да и как бы там нибыло у человека с высшим больше перспектив и выше уровень (в большинстве случаев)