А кто -нибудь есть в форуме чей Универ распускают и забирают лицензию
Что будете делать дальше?????
мне еще так не везло, но то что распустили универ - более уважительная причина, перевестись в другой, чем если бы тя оттуда вышвырнули за не успеваемость.
делать остается одно: собирать список изученных предметов в этом универе, и искать другой, и если разница в предметах незначительна, то можно продолжить обучение в другом универе.
хотя можно по этой же "уважительной" (нет твоей вины, ни на твоей совести) причине забросить универ)))
Добавлено: Пн Июл 16, 20:55 Заголовок сообщения:
давайте лучше обсудим у кого имеются какие нибудь студентческие традиции! Есть такие вапче у кого нить? У меня есть, мы каждый год собираемся 30 сентября... пьем пиво, идем на жд вокзал покупаем билеты на ближайший поезд в новосибирск и едем туды на 1 день.. а потом по домам! ))) а у вас? делитесь! _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
давайте лучше обсудим у кого имеются какие нибудь студентческие традиции! Есть такие вапче у кого нить? У меня есть, мы каждый год собираемся 30 сентября... пьем пиво, идем на жд вокзал покупаем билеты на ближайший поезд в новосибирск и едем туды на 1 день.. а потом по домам! ))) а у вас? делитесь!
Да не плохие у вас традиции Это здорово на самом деле,я рада за таких ребят,а я вот сижу на работе и пытаюсь вспомнить свои бывшие традиции,я ведь уже месяц как не студент и знаете кроме посиделок и то чисто нашей компанией(потому что в группе все отличники мертвые,ну кроме меня )больше ни на что не хватило нас,они даж на выпускной не пили
А вот в моей группе традиция есть, примерно перед экзаменами за 15 минут вспомнить, что надо было бы хотя бы преподам водички миниральной купить, а о цветах ваще МЫ не вспоминаем, короче без подкупа так сказать и "уважения":))))
А вот ещё традиция: 25 мая каждый год идти на набережку и косить под выпускников школ, всячески при этом прикалываться над действительными выпускниками, ну в рамках разумного и дозволенного, конечно!