В догонку, про "легкие" программы.
Вот ссылка: ftp://192.168.1.15/software/viewer/images/faststone%20image%20viewer
Пройдя по ней, можете скачать мощный просмотрщик графики, который кроме просмотра может и осуществлять простые действия над фотографиями: обрезать, убирать эффект "красных глаз", уменьшать размер фотографии без урезания и много всякого.
Большая часть действий осуществляется просто, а менюшки вызываются подведением курсора мышки к одному из краёв экрана.
Нет нужды ставить профессиональные программы для размещения фотографий в галерее. Просто скачайте, поставьте и попробуйте. Уверен, про такие монструозные программы типа ACDSee забудете, как о страшном сне.
Ссылка действительна только для членов сети "ГлобалНет".
Остальные - кидайте мыло в личку, залью на ящик.
Чё такое выкладывал по моему около 5-6 фоток появилось только 1.
Все фотки меньше 200Кб 800*600. Может еще какие критерии есть.
Ответить желательно в ЛС.
У моих фоток качество супер Я только хорошии и выкладывал.И содержание помоиму не че Друзьям показывал долго угарали. Возможно у тех кто их отбирает свои причины их невыкладывать Например слишком много прислали фоток вот он и выбирает на угад.
P.S. Мой знакомый выкладывал фотки с плохим качеством и тупым содержанием, но их выложели почемуто. Так что все зависит от настроения сортировщика.
ШАГ 1
Через кнопку "ОБЗОР" найти желаемую фотографию в папках вашего компьютера
и двойным кликом засылаем в поле обзора.
ШАГ 2
Выбрать размер загружаемого фото (640пикселей это оптимальный вариант),
можно больше или меньше (вбиваете в поле подходящее число пикселей)
ШАГ 3
Загружаем фото на сервер.
После загрузки фото на сервер открывается второе окно со ссылками
Копируем: "2. Картинка в тексте" , или "3. Превью - увеличение по клику"
и вставляем в окно "Сообщений" на ФОРУМ