Ну то что не зарекаться это понятно...! Я тоже не зарекаюсь, НО ЛОГИКУ ТВОЮ НЕ ПОЙМУ-ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ, ВЕДЬ ТВОЕ МНЕНИЕ ВЫРАЖЕННОЕ В СООБЩЕНИИ НИКАК НЕ ДОЛЖНО ПРЕППЯДСТВОВАТЬ УЧАСТИЮ В ГОЛОСОВАНИИ, ТЫ ЖЕ НЕ ВЫРАЗИЛ СУДЯ ПО ТЕКСТУ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ГОЛОСОВАНИЯ!)
Проголосовал бы!)
скажи где ты живёшь, я приду и выломаю у тебя клавишу капслок =) ну и шифт можно
а хз, еси чесно я не думал об этом, ибо мысли материализуюца и не хачу думать.
пока гром не грянет - мужыг не перекрестица _________________ Правила форума
Ну вот( - тема и встала...!)( А м\у прочим на главном форуме г-нет подобная тема была довольно востребованна, как щас помню что там писали огромной длинны сообщения даже!)
Ну ладно вот вопрос: а как вы думаете что лучше точнее где лучше и легче/комфортнее отбывать наказание, в каком учереждении типа тюрьма или типа зона??)
Ну ладно вот вопрос: а как вы думаете что лучше точнее где лучше и легче/комфортнее отбывать наказание, в каком учереждении типа тюрьма или типа зона??)
Объясни мне блондинке в чем разница между зоной и тюрьмой?
Ну вот( - тема и встала...!)( А м\у прочим на главном форуме г-нет подобная тема была довольно востребованна, как щас помню что там писали огромной длинны сообщения даже!)
а чего тут обсуждать?
такое ощущение что в гнёте сидят одни матёрые)) _________________ Правила форума
Объясни мне блондинке в чем разница между зоной и тюрьмой?
)))
Ну тюрьма это где ты сидишь постоянно токо внутри здания (ну максимум выходишь на небольшую прилегающую к нему территорию, а то и даже нет-не выходишь ваще) а зона это просто какая-то территория но токо огороженная на которой есть конечно и здание где твоя камера точнее даже зданИЯ там ну и просто площадь на которой ты так же находишься как и в помещении том где у тя камера точнее тя туда выпускают на эту площадь (как в тюрьме на прилегающую территорию-так же) а во многих зонах даже существует свободное перемещение т.е. ты как бы можешь постоянно находиться и в здании-в своей камере а можешь на этой площади.
Фух - вроде все, подробно очень попытался я!)
О!) А ну ка ответьте-прокоментируйте свою позицию те кто проголосовал за варианты Да и Нет, пожалуйста если вам не трудно!
вообще мне жизнь моя дорога поэтому я бы выжил, а кто то сломаецо. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Лутше приложить все усилия чтобы не попадать в места лишения свободы. А если уж попал это как в армии тут уже выбирать не приходится _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
кхм, это этот форум, когда я был в бане, такое ощущение что меня освободили из клетки
забаньте меня =)
ага, а фаст нам тут всякие форумские понятия навязывает
да свободы слова в этой стране нет даже в инете) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется