Видишь Vent я же говорил
У меня просто там в турнире как в секте идёт работа по обработке участников - потом ради турнира все всё готовы сделать - так что надо будет взорвём кого-нибудь, уничтожим какие-нибудь конкурирующие турниры и конкурсы - всех художников, книгописцев и т.д.... )))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Официальный представитель молодёжного объединения национально-культурного центра "Беларусь" при Малой Ассамблеи Народа Казахстана в Павлодарской области.
Спасибо всем,думаю можно эту тему закрывать,я уже решил для себя куда мне идти
и куда собрался поступать?
Я уже поступил в коперашку
а на кого поступил????
На Юриста)),но незнаю мож на 2 курсе перейду на страховое дело!!но незнаю точно
ну первые 2 года у вас не должно быть спец предметов, так что вроде бы можно будет и перевестись
ЗЫ: а потом чо нотариус свой откроешь??? а то ведь юристов щас уже выше крыши
NeLLy конечно лучше перейти и не "мож" и не "но незнаю" и не "но не знаю точно" короче никаких НО))) и даж не то что ЛУЧШЕ перейти как я сказал выше а обязательно (реально) переходи лучше и даже обязательно!) Я те щас скажу почему: ну во 1 как я понял те самому не нравится (а это самое главное всегда при выборе) и что как выше ты писал тя мам заставила...)) во 2 опять как уже было сказанно выше сейчас даже переизбыток юристов уже и я с этим тоже соглашусь в 3 это вообще сложная работа довольно которая влияет не мало на здоровье на нервы в первую очередь...) в 4 намного лучше (ну если ты конечно будешь работать потом в РК) поступать на юриста зная казахский на достаточном уровне думаю объяснять почему становиться юристом нужно только зная казахский даже не надо...) в 5 опять же как уже сказал если ты юрист в Казахстане то работать скорее всего придется и получится только в РК потому что это специальность относится ввсе таки как раз к локально-территориальным т.е. проще говоря в каждой стране свое законодательство (а ты то учишь токо казахстанское) и поэтому например если появится перспектива работы за границей то это уже ваще не получится ну или практически невозможно) единственное если только переучиваться но это довольно проблемотично...! И еще че в тему и в доказательство моих слов - не зря существует такая профессия как юрист-МЕЖДУНАРОДНИК... значит действительно существует большая разница между юристами из разных стран!)
А терь по поводу страхового дела, ну единственное что сразу хочется сказать что по моему мнению уже лучше чем быть юристом) а теперь скажу остальное-короче как я понял ты же пошел в колледж) т.ч. думаю тебе вот это будет интересно: статистика по специальности Страховое дело за последние 2 учебных года, колледжи пау и пгу, пау (тогда, щас уже инеу) - группы не набранны, группы не набранны, пгу-группы не набранны, специальность снята с реестра.
...)
Вот тебе и насчет страхования намеки - короче подумай и тут, стоит ли сюда тоже идти) но если тяга как я думаю у тя к финансам и экономике то лучше выбери что-нить подобное но по поппулярней и получше)
chessman ошибаешься дорогой - в колледжах на 2 уже курсе как раз и начинаются спец. предметы (немного), точно знаю!)
Добавлено: Вт Июн 26, 0:43 Заголовок сообщения:
Ну ты Вент настрочил Спасибо конечно за совет
Да я ж говорю я Юристом ваще нихочу ,нада отговорить мамку
Ну а страховое дело вроде норма
Мне пох ли жбы отучица
А насчет 2 курса так там уже пойдет учеба по профессии
Добавлено: Вт Июн 26, 12:45 Заголовок сообщения:
vent писал(а):
chessman ошибаешься дорогой - в колледжах на 2 уже курсе как раз и начинаются спец. предметы (немного), точно знаю!)
я это знаю, просто они поверхностно, так, просто ознакомить что за предмет и для чего нужен и не углубляются _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
я это знаю, просто они поверхностно, так, просто ознакомить что за предмет и для чего нужен и не углубляются
полностью согласен с vent*ом, что на 2 курсе уже есть спецпредметы, и вовсе даже не столь поверхностные, ты, наверное chessman выразил свое отношение к этим предметам.
Nelly, если ты поступил уже на 1-ый курс, у тебя все равно есть возможность уйти в другой колледж, предметы ведь все равно школьные. Однако определись с профессий хотя бь до 2-го курса, иначе после 2- го курса можешь потерять год. н-ер, при переходе юрист-->врач.
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
Добавлено: Вт Июн 26, 18:33 Заголовок сообщения:
Я считаю что луче идти в 10-11 класс школы-лицея или гимназии,но если ты учишься в простой школе,то тогда надо идти в колледж... _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!