|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 23, 14:48 Заголовок сообщения: |
|
Ну раз эту тему снова затронули хотел бы задать вопрос Zasranecу, кстати если что не обижайся, немного переосмыслив те сообщения которые удалили, признаю был неоправданно резок и агрессивен, я вообще не хотел тебя как-то задеть, просто меня немного взбесили некоторые твои выражения и я просто решил чуть постебаться над тобой в грубой форме - признаю в каких-то моментах был не прав.......
Так вот вопрос (уже в спокойном тоне ):
Как ты думаешь чем объясняется во всём мире такая популярность футбола, и почему если взять ту же статистику - на футбол ходят намного больше людей чем на другие виды спорта (США, Канаду - не берём - это отдельная история, кстати и в этих странах футбол сейчас является самым быстроразвивающимся видом спорта).............может это говорит о недоразвитости в мире остальных видов спорта или может в мире так много "баранов"
Очень бы хотел узнать твоё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
NeLLy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 23, 15:20 Заголовок сообщения: |
|
Я думаю что всегда во все времена лучшим видом спорта считался Футбол |
|
Вернуться к началу |
|
Zasranec |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 24, 11:33 Заголовок сообщения: |
|
vitalyan писал(а): | Ну раз эту тему снова затронули хотел бы задать вопрос Zasranecу, кстати если что не обижайся, немного переосмыслив те сообщения которые удалили, признаю был неоправданно резок и агрессивен, я вообще не хотел тебя как-то задеть, просто меня немного взбесили некоторые твои выражения и я просто решил чуть постебаться над тобой в грубой форме - признаю в каких-то моментах был не прав.......
Так вот вопрос (уже в спокойном тоне ):
Как ты думаешь чем объясняется во всём мире такая популярность футбола, и почему если взять ту же статистику - на футбол ходят намного больше людей чем на другие виды спорта (США, Канаду - не берём - это отдельная история, кстати и в этих странах футбол сейчас является самым быстроразвивающимся видом спорта).............может это говорит о недоразвитости в мире остальных видов спорта или может в мире так много "баранов"
Очень бы хотел узнать твоё мнение. |
Ну знаешь по поводу нашего футбола(имею в виду казахского) и также лёгкой атлетики....у нас если взять и не то и не другое не развито, у наших футболистов стимула никакого нет,а деньги зарабатывают..... а у лёгкоатлетов стимул есть, но за это ничего не платится не поощряеться поэтому может быть из за этого он тебе кажеться не зрелищным у нас в казахстане,а футбол это единственные игры какие хоть как то проводяться, ну сейчас ещё хоккей....а насчет мировых игр по лёгкой атлетике, ходят и болеют не меньше чем за футбол.....есть также звезды, как и в футболе, я даже считаю что в футболе таких вот звездных игроков намного меньше,...... |
|
Вернуться к началу |
|
akinfeev |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 02, 17:22 Заголовок сообщения: |
|
Есть тут ктонибудь, кто сам легкой атлетикой занима(ется,лся)? |
|
Вернуться к началу |