Добавлено: Сб Июн 23, 13:12 Заголовок сообщения:
vent писал(а):
chessman писал(а):
kairden писал(а):
chessman писал(а):
гыгыгы, а мне седня училка сказала, что если я захочу то смогу его выучить в совершенстве
какую чушь училкам приходится говорить, чтоб заставить школьника учиться
без обид
да какие могут быть обиды? , и она мне это сказала когда ставила мне в зачотку 5 , пары вести у меня она никакие больше не будет
Ха!) Так сказал что прочитав это можно понять какая же ярая у вас "любовь" была с этой училкой
"любви" никакой у нас не было, я если честно, то вообще по ее предмету ничо не знаю, я даже тетрадь не заводил, просто хорошо себя перед ней поставил, и она даже меня называла "талантливым" _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
гыгыгы, а мне седня училка сказала, что если я захочу то смогу его выучить в совершенстве
какую чушь училкам приходится говорить, чтоб заставить школьника учиться
без обид
да какие могут быть обиды? , и она мне это сказала когда ставила мне в зачотку 5 , пары вести у меня она никакие больше не будет
Ха!) Так сказал что прочитав это можно понять какая же ярая у вас "любовь" была с этой училкой
"любви" никакой у нас не было, я если честно, то вообще по ее предмету ничо не знаю, я даже тетрадь не заводил, просто хорошо себя перед ней поставил, и она даже меня называла "талантливым"
это поистине талант!!! ничего не знать по предмету, посещать без тетради ( а посещал хоть? ), не иметь каких либо хмхм любовных отношений с училкой и при этом чтобы тебя обозвали "талантливым"?
Поверь, она тебя не обманула, для этого действительно нужно быть талантливым.