Добавлено: Пт Июн 22, 9:15 Заголовок сообщения:
Мои матчи 2-го тура:
Российская Премьерлига
22 июня
Спартак М - Сатурн П1
23 июня
Кубань – Рубин 12 (ничьи не будет)
Луч-Энергия – Химки 2-1
Динамо – Ростов П1
24 июня
Томь - Локомотив П2
Чемпионат Казахстана
23 июня
Астана – Алма-Ата 1Х
Восток – Актобе Х (ничья)
Окжетпес – Шахтер 1-2
Иртыш – Кайрат 0-0
Атырау – Тараз 12 _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Точно не знаю во сколько начнётся, но в 11 вечера результат уже по-любому будет... скорее всего раньше - но точно не знаю во сколько... _________________ Официальный представитель молодёжного объединения национально-культурного центра "Беларусь" при Малой Ассамблеи Народа Казахстана в Павлодарской области.
С этого момента прогнозы на 2-ой тур, в которых заигран матч Спартак-Сатурн, если же вы не успели сделать свой прогноз, то вы его можете подать до 15:00 субботы (23 июня), но в них уже не должно быть этого матча, условия для прогноза прежние: 5 казахстанских и 5 российских матчей.
Те прогнозы, которые подали до этого момента (их с этого момента зафиксированы и больше изменяться не могут, даже если это не будет касаться матча Спартак-Сатурн... _________________ Официальный представитель молодёжного объединения национально-культурного центра "Беларусь" при Малой Ассамблеи Народа Казахстана в Павлодарской области.
Пацаны а как на счет того , что взять за основу 3 ТУРА матчи Кубка Америки , который стартует 26 июня, кто чо думает по этому поводу??
.......вообще я уже думал об этом, смотрел календарь Кубка Америки и думаю, что скорее всего, с вероятностью около 90 процентов 3-ый тур будет с тех матчей, причём это особо я думаю даже обсуждаться не должно, т.к. игра сборных, это не 1-ый малоизвестный российский дивизион и игры сборных можно уж как-то прогнозировать.....
Окончательное решение по этому вопросу мной вы узнаете завтра утром, я ночью ещё раз в нэте посмотрю календарь и продумаю какие матчи можно будет включить в 3-ий тур.....
P.S. chessman: "...опираюсь на турнирные таблицы..." .....или скатываю прогноз у других... _________________ Официальный представитель молодёжного объединения национально-культурного центра "Беларусь" при Малой Ассамблеи Народа Казахстана в Павлодарской области.
Добавлено: Пт Июн 22, 20:58 Заголовок сообщения: футбольный турнир прогнозистов
VItalyan, хотел бы внести прогноз отца, как сделать, его зарегистрировать как нового участника ( а вдруг дальше не пожелает /желает на деньги/) или от своего ника , но указав , что прогноз отца :?: :roll:
Добавлено: Пт Июн 22, 21:24 Заголовок сообщения: Re: футбольный турнир прогнозистов
Style писал(а):
VItalyan, хотел бы внести прогноз отца, как сделать, его зарегистрировать как нового участника ( а вдруг дальше не пожелает /желает на деньги/) или от своего ника , но указав , что прогноз отца
Отлично, что отец тоже будет участвовать; да зарегистрируй его как нового участника, только от своего ника не надо; к сожалению игра на деньги пока не возможна, но в будущем, если этот турнир будет расти и развиваться - думаю что-нибудь придумаем.
В прогнозе отца уже из того списка матчей не должно быть матча Спартак-Сатурн, т.к. он уже начался, а прогноз составленный из остальных матчей он подать может...
Спартак - Сатурн - 2:0 (www.eurosport.ru)
Sex-simvol-2007 - 5 очков; Сhessman, NeLLy - 3 очка; Vitalyan - 2 очка. _________________ Официальный представитель молодёжного объединения национально-культурного центра "Беларусь" при Малой Ассамблеи Народа Казахстана в Павлодарской области.