Вопрос опять же vent'у: ты что не знаешь, кто такие Рабы Лампы????
чувак.. так нельзя - это родоначальники данного направления, а именно, люди которые входили в этот проект... первый и последний альбом у них вышел в 1995 году и назывался: "Это не больно?!". Состав: Грюндик, Джип, Ligalize (тот самый) - в ней он был типа мальчиком начинающим, который к ним завалился уже гораздо больше.. но отец русского репа был и есть все-таки ГРЮНДИК... не он один кнешна.. были еще люди.. но перечислять долго.. а посему замолкаю на время
А, да, забыл!: White Hot Ice - поп. рэп - это заявление от venta никак не мог пропустить - С этим не согласен.. Дружище, ты слышал его первый альбом "В дураках" (1997), я б с тобой еще согласился, если б ты имел в виду альбом "Rastaman" (2007)... и то это никак уж не поп.рэп (жанр такой даж и не существует, наверно ты имел в виду типа R&B попсовый)... я б сказал - это фолк.... нечто между Типичный ритм и VIA Чаппа... ИМХО кнешна...
а в общем и тот и другой альбомчик мне понравился... но первый, все-таки больше... тот жесть
Да ну как это его не существует о_о ))) Ведущие муз. критики давно уже ввели такое понятие - чаще рецензии читай А НЕ ТОКО ДИСКОГРАФИИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ БИОГРАФИИ...! А то ты ими меня прям смотрю бьешь (особенно дискографиями из которых вообще о артисте и главное о его стиле бывает очень трудно понять)
З.Ы.: Типичный ритм еще не че а VIA Чаппа... это... я ваще такое не понимаю даже...
Последний раз редактировалось: vent (Пт Июн 22, 14:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Паук вообще не поддается классификации по жанру: то реальную жесть замутит, то с Креком сопли начнет распускать.. короч, праститутка в репе... мне не нравится... ИМХО опять кнешна
Полностью согласен! )
П.С.: Но токо не обижайте Крек, они хорошие просто у них стиль такой и убеждения )
А, да, забыл!: White Hot Ice - поп. рэп - это заявление от venta никак не мог пропустить - С этим не согласен.. Дружище, ты слышал его первый альбом "В дураках" (1997), я б с тобой еще согласился, если б ты имел в виду альбом "Rastaman" (2007)... и то это никак уж не поп.рэп (жанр такой даж и не существует, наверно ты имел в виду типа R&B попсовый)... я б сказал - это фолк.... нечто между Типичный ритм и VIA Чаппа... ИМХО кнешна...
а в общем и тот и другой альбомчик мне понравился... но первый, все-таки больше... тот жесть
Да ну как это его не существует о_о ))) Ведущие муз. критики давно уже ввели такое понятие - чаще рецензии читай А НЕ ТОКО ДИСКОГРАФИИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ БИОГРАФИИ...! А то ты ими меня прям смотрю бьешь (особенно дискографиями из которых вообще о артисте и главное о его стиле бывает очень трудно понять)
З.Ы.: Типичный ритм еще не че а VIA Чаппа... это... я ваще такое не понимаю даже...
1 ВОПРОС: ТЫ СЛУШАЛ WHI альбом "В ДУРАКАХ", за 1997 г.??
Вот дибилы как можно Рабов Лампы не знать javascript:emoticon('')
Shocked
Они сейчас у меня в винампе играют
ЭТО ПРОСТО СУПЕР РЕП
ЭТО КЛАССИКА ЖАНРА
Ты епт за речью следи своей...! Ты кого дибилами называешь и за че... вообще!!!
Ты реально уже 2 раз в мою сторону допускаешь и заметь я те 2 раз уже за это говорю, ты охреневший сильно по ходу или че...) Да и кстати ты за тот раз ответить толком не че не смог че то тык мык и замолчал ваще) Короче не стоит так себя вести, ты же в обществе находишься, при том тя в нем никто не оскорблял пока...
З.Ы.: и не обессудь конечно но мне реально пох, насрать че у тя там играет!
Вопрос опять же vent'у: ты что не знаешь, кто такие Рабы Лампы????
чувак.. так нельзя - это родоначальники данного направления, а именно, люди которые входили в этот проект... первый и последний альбом у них вышел в 1995 году и назывался: "Это не больно?!". Состав: Грюндик, Джип, Ligalize (тот самый) - в ней он был типа мальчиком начинающим, который к ним завалился уже гораздо больше.. но отец русского репа был и есть все-таки ГРЮНДИК... не он один кнешна.. были еще люди.. но перечислять долго.. а посему замолкаю на время
Я знаю кто это такие!) Просто надо было внимательно то мое сообщение читать - я там написал: там было и такое - "Примечание: Если напротив названия я ничего не написал" ... "или я мало об этой группе/этом исполнителе знаю".
И какого же они направления родоначальники по твоему - что-то непонятно тебя: рэпа (это при том что сам Лига себя к рэпу ваще не причисляет...) или крим (гангста) рэпа??
И еще что хочется сказать - вот нах о них ваще знать если ты сам сказал что "первый и последний альбом"... значит ничего в этом хорошего не было раз далее ничего не последовало...!)
Кстати не уважаю 2 оттуда не Лигалайза (точнее я его перестал уважать) не Грюндика (ваще не обессудьте любители его - но как человек он ваще реально ужасный был, сказал бы еще больше и хуже но как известно о тех кого нет или хорошо или никак) диссы на него кстати до сих пор выходят и можешь послушать даже а раз так значит за ним че то нездоровое точно есть) вот еще Джип ладно и то не могу сказать что я его уважаю-так скажем я к нему отношусь средне и даже равнодушен (но безусловно как рэппер он хорошь и силен, читка реальная спору нет профессионально все). И ваще даже более скажу: не уважаю и не люблю даже и смеюсь моно сказать - над ними всеми... над всеми и над Шефом этим (тоже мерзкий человек и очень и он сам себя же опустил и особенно когда с этим Лигой в такой конфликт вступил и это при том что вместе были изначально... и ппц диссы там поперли безконечные почти да и такие глупые и лажово сделанные что я бы например постеснялся просто даже такое делать. Ниггеры нашлись мля)) берега пытались наверно устроить как в США ) да короче все они там вот кто оттуда вылез все презрение токо вызывают) и вы даже все это прекрасно знаете-тот же Децл например он щас у всех по любому презрение вызывает и антиреспект-а он с кем начинал тоже с Лигалайзом и считай тогда и со всеми ними)) Вот единственное кого из этой жалкой кучи уважаю это Михея, Джуманджи и Штурм они просто не упали...!)
я вот хоть и не реппер и вобще плохо отношусь к этому жанру, но то что щас делает Децл - более интеерсно, чем раньше. Раньше это был понт на деньги отца. щас он с отцом в конфликте и всего добиваеца сам, у него своя манера чтения (особенно его сглатывание)
кста продюссер Лигалайза - Талмацкий =)
у меня где то на кампе была фотка, где стоят тимати и децл, им там по 10-12 лет =)) в боулинге шары катают =)) там тимати ещё не негра _________________ Правила форума
Блин, у меня такие подозрения, что vent, реально журнала cool начитался или MTV насмотрелся... нахер, это ИМХО, мне нужны все эти новости??? нужно за творчеством следить, а не за тем кто с кем разосрался или перестал уважать! А по поводу того что у Рабов Лампы всего один альбом - ты координально неправ: не из-за того, что лажа получилась, а просто умер Грюндик и дальнейшее существование этого коллектива перестало быть возможным...
Это не наезд - ты не обижайся.. это замечание... Всех благ!
Добавлено: Сб Июн 23, 9:26 Заголовок сообщения:
Какая разница кем был Грюндик в жизни
Зато какой они альбои сделали заметь он весьма уважаем был в куругах русского репа
Ему досихпор песни посвящяют (DOB, Отверженные)
Вот интересно просто - кто как относится к тем кто исполняет русский рэп не на русском...))) ну например на английском?
И кто кого вообще из таких знает и особенно кого самых хороших (по вашему мнению) знаете?
Ну и сразу я выскажусь наверно) я думаю что таковых в русском рэпе все таки еще мало и тем более достойных точно мало) а отметить хочу того же MC Lee (клан Многоточия) уж очень он реально читает (и главное что реально но на английском-не на своем...) и вообще отлично владеет языком, акцент небольшой совсем и тем более что круто владеет и слэнговым. Короче помоему это щас в РФ самый реальный англогоисполняющий рэппер
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫНУЖДЕННЫЙ ОФФ ТОП!)
Но просто увидел что у меня (на нике vent) оказывается новая аватара уже (ПРИ ТОМ НЕ МОЯ-Я ЕЕ НЕ СТАВИЛ) и поэтому решил сразу тут написать, попросить: удалите мне аватару и смените ПАРОЛЬ... (на любой, его можно отписать мне в лс на этот, новый ник) очень прошу, заранее спасибо! Надеюсь Евдоким этот пост заметит!)
Кстати еще заметил что смайлики появились в том моем сообщении... - вроде точно их не ставил...!) И самое главное заметил что у меня уже сменен там пароль на новый, другой!)
)))
З.Ы.: вот будет мне урок как давать пароль своим девушкам!)(
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫНУЖДЕННЫЙ ОФФ ТОП!)
Но просто увидел что у меня (на нике vent) оказывается новая аватара уже (ПРИ ТОМ НЕ МОЯ-Я ЕЕ НЕ СТАВИЛ) и поэтому решил сразу тут написать, попросить: удалите мне аватару и смените ПАРОЛЬ... (на любой, его можно отписать мне в лс на этот, новый ник) очень прошу, заранее спасибо! Надеюсь Евдоким этот пост заметит!)
Кстати еще заметил что смайлики появились в том моем сообщении... - вроде точно их не ставил...!) И самое главное заметил что у меня уже сменен там пароль на новый, другой!)
)))
З.Ы.: вот будет мне урок как давать пароль своим девушкам!)(
оффтоп: чем докажишь что ты вент, а не одна из его девок, которая решила поглумиться над его аккаунтом?