Кто кого из крим рэпа (это такое подобное гангста рэпу, но все таки другое и гораздо лучше, короче некий шансон в речетативе т.е. тематика текстов все таки схожая) знает - назовите, что б я хоть знал кого еще можно послушать а то его представителей например в РФ очень мало (а в РК и вообще нет), называйте если знаете!)
З.Ы.: разумеется есть просьба - группу Крестная семья не называть) я и так их знаю) короче еще кого-нить кого не знаю)
Песочные люди, ну и уже поминавшиеся Грани
Не то не другое крим рэпом не является...! _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Насчет гангста русского. На мой взгляд это следующие лица:
Dead poets
Ek-Playaz
White Hot Ice
Артель Рэп Террора (конкретная жесть)
Без наркоза
Главные герои и 6-й отряд (конкретная жесть)
Дамат (конкретная жесть)
Дремучие
Злой дух
Кажэ Обойма
Капа
Кровосток (конкретная жесть)
Отверженные
Рабы лампы
СБЛ
Третий глаз
Туши свет (конкретная жесть)
Ч-Рэп (конкретная жесть)
Ну вот именно ты правильно подметил что на ТВОЙ взгляд, только на |твой| т.ч. я позволю себе тебя поправить)
Ну начну с того что ошибок у тя многовато и почти всё что ты перечислил не крим (гангста) рэп...)(
Dead poets
Ek-Playaz - поп. рэп почти))
White Hot Ice - поп. рэп
Артель Рэп Террора (конкретная жесть) - ну тут согласен (и то частично)
Без наркоза
Главные герои и 6-й отряд (конкретная жесть) - традишн
Дамат (конкретная жесть) - традишн
Дремучие - традишн
Злой дух - традишн, немного лирика
Кажэ Обойма - традишн
Капа - и сново здесь ты прав, крим)
Кровосток (конкретная жесть) - дест (чистый дест, кстати основоположники русского деста и одни из самых ярких его представителей. Кстати мой любимый стиль и вообще это одна из моих любимых российских рэп групп. Да и как их можно назвать ваще токо рэпом когда там в клане и рокеры даже есть)) кстати тогда получается что и -) рока рэп (ну это немного совсем)
Отверженные
Рабы лампы - ну не знаю тут толком даже
СБЛ - и тут вот токо согласен. Крим, чистейший) (опять же один из самых ярких его представителей в РФ и ваще возможно один из лучших и кстати опять же одна из моих самых любимых групп)
Третий глаз
Туши свет (конкретная жесть)
Ч-Рэп (конкретная жесть) - ну и тут отгадал ты, почти крим)
Примечание: те названия возле которых я ничего не написал означают что или стиль неизвестен, неопределяем или я мало а то и ничего об этой группе/этом исполнителе не знаю.
Обращайтесь если что - всегда подскажу (еще че)!
Последний раз редактировалось: vent (Пт Июн 22, 21:21), всего редактировалось 1 раз
vent, дружище, я тут не стремился к строгой отфильтровке: просто пацаны попросили назвать тех людей, который делают настоящие вещи... Не R&B и не типа Многоточия...
P.S. Ща создам тему на скачивание русского рэпа...
Временим.. к вечеру создам
vent, дружище, я тут не стремился к строгой отфильтровке: просто пацаны попросили назвать тех людей, который делают настоящие вещи... Не R&B и не типа Многоточия...
P.S. Ща создам тему на скачивание русского рэпа...
Временим.. к вечеру создам
Да ладно че ты))) - так бы и сказал уже, согласился что да были у тя ошибки!
Короче: как это не стремился когда ты сказал - "Насчет гангста русского. На мой взгляд это следующие лица:" ...
А ваще ты конечно реально разбираешься в данной музыке я смотрю/заметил! Наверно даже по сравнению с теми кто тут в этой теме токо пишет ты многое знаешь...
Короче довольно приятно а главное интересно с тобой поговорить) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Добавлено: Ср Июн 20, 19:26 Заголовок сообщения:
vent писал(а):
Кто кого из крим рэпа (это такое подобное гангста рэпу, но все таки другое и гораздо лучше, короче некий шансон в речетативе т.е. тематика текстов все таки схожая) знает - назовите, что б я хоть знал кого еще можно послушать а то его представителей например в РФ очень мало (а в РК и вообще нет), называйте если знаете!)
З.Ы.: разумеется есть просьба - группу Крестная семья не называть) я и так их знаю) короче еще кого-нить кого не знаю)
Нигатив с Триадой _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Нигатив с Триадой
Друг, да ты что! )
Триада - это традишн, больше лирика, даже _________________ Одним божий день, ясное утро,
Добавлено: Ср Июн 20, 19:36 Заголовок сообщения:
vent писал(а):
chessman писал(а):
vent писал(а):
Нигатив с Триадой
Друг, да ты что! )
Триада - это традишн, больше лирика, даже
ну Нигатив - это никак не традишн _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
А, да, забыл!: White Hot Ice - поп. рэп - это заявление от venta никак не мог пропустить - С этим не согласен.. Дружище, ты слышал его первый альбом "В дураках" (1997), я б с тобой еще согласился, если б ты имел в виду альбом "Rastaman" (2007)... и то это никак уж не поп.рэп (жанр такой даж и не существует, наверно ты имел в виду типа R&B попсовый)... я б сказал - это фолк.... нечто между Типичный ритм и VIA Чаппа... ИМХО кнешна...
а в общем и тот и другой альбомчик мне понравился... но первый, все-таки больше... тот жесть
Паук вообще не поддается классификации по жанру: то реальную жесть замутит, то с Креком сопли начнет распускать.. короч, праститутка в репе... мне не нравится... ИМХО опять кнешна