На такой праздник все девушки ждут от мужчин цветов ) Лично мне муж не часто дарит цветы без повода, по этому на 8 марта мне можно подарки не дарить, а вот цветы в обязательном порядке. Он это знает, по этому всегда выбирает большой и красивый букет. В прошлом году это был вот такой
Добавлено: Пт Dec 13, 23:48 Заголовок сообщения:
Одного букета цветов мало - нужен еще и подарок. Но каждый год мужчинам все сложнее его выбирать. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Есть масса вариантов, как получить в подарок то, что ты сама хочешь, и не заставлять своего мужчину испытывать перед праздником муки выбора. Например, можно невзначай рассказать о чем-то. Если он намека не понимает, можно прямо сказать, какой подарок ожидаете. Я, например, не только озвучиваю, что мне сейчас нужно, но тут показываю, какую модель туфлей мне нужно в подарок. Мой способ получения нужных подарков всегда срабатывает на 100%.