А меня футбол бесит Я ЗАНИМАЮСЬ Хоккеем !!!!!!!!
ШАЙБУ ШАЙБУ!!!!!!
...это твоё сугубо-личное, субьективное мнение, которое именно на этой ветке выражать не надо, т.к. ты своими подобными постами только засоряешь турнир прогнозистов самой популярной игры в мире - футбола - и это факт...
...а вообще приятно узнать мнение "умного" человека...
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - ЛОКОМОТИВ - 3:0 (www.eurosport.ru)
...NeLLy and Jony сочувствую - первые потери очков, ну ничего ещё много матчей...
...а я побоялся на Локо ставить, т.к. Луч в прошлом туре ЦСКА 4:0 выиграл, да и Локо стабильностью не блещет...
ЦСКА - ТОМЬ - 0:0 (www.eurosport.ru)
На этот матч ставили все четверо (vitalyan,NeLLy,Jony and RespekT) - и все ошиблись, да кто же первым наберёт очки, очень интересно
...химки - зенит после 1-го тайма 0:1 (зенит ведёт)...
...сатурн - ростов после 1-го тайма - 0:0 - а я ведь поставил именно на этот счёт......но впереди ещё целый тайм...
...химки -зенит 1:1 после 60-ой минуты...
ХИМКИ - ЗЕНИТ - 2:2 (www.eurosport.ru)
Поздравляю!!! Первые очки набрали NeLLy and RespekT, у них по 1-му начисленному очку!!! Ну ничего Jony будет и на нашей улице праздник!!!
если есть какие-то вопросы по результатам или по начислению очков - обращайтесь!
Это предварительная таблица и пока она здесь, но после завтрашних итогов она постоянно будет находится на 1-ой странице, в 1-ом посте…
Всех поздравляю с 1-ым днём активной работы нашего турнира!!!
Последний раз редактировалось: vitalyan (Вс Июн 17, 19:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Таблица, сделанная для упрощения подсчёта и подведения итогов 1-го тура прогнозирования.
По ней вам проще будет ориентироваться в ставках соперников (постоянно листать не надо будет), и постоянно контролировать результаты, как свои, так и конкурентов.
АЛМА АТА - ИРТЫШ - 3:1 (www.sports.kz)
все кроме меня ставили на этот матч, и все проиграли - сочувствую...
ВАЛЕНСИЯ - РЕАЛ-СОСЬЕДАД - 3:3 (www.eurosport.ru)
Jony and RespekT -я вам сочувствую, т.к. вы ставили на этот матч, и тем более что последний гол был забит на последней четвёртой добавленной минуте автоголом - а так бы валенсия бы выиграла...
СЕЛЬТА - ХЕТАФЕ - 2:1 (www.eurosport.ru)
Я вновь угадал счёт!!! В моём кармане ещё 5 очков!!!!
Остальные матчи: Реала, Барсы, Севильи и Сарагосы будут играться в час по нашему, поэтому их результаты будут только около 3-х часов ночи... завтра утром здесь уже будет итоговая таблица после первого тура...
Блин чото мне невезет по 1 туру , но ладно это еще нечо незначит впереди еще много туров!....
...не отчаивайся, я уверен ты и в этом туре ещё очки обязательно наберёшь, у тебя 3 матча: Барса, Реал и Севилья, на Реал то все почти одинаково поставили - ничего не добьёшься, а вот на Барсу у тебя 0:1 и на Севилью 3:1 - неплохие счета, с моей точки зрения - особенно Севилья, так что тур ещё только начался!!!
Добавлено: Пн Июн 18, 0:27 Заголовок сообщения:
vitalyan писал(а):
NeLLy писал(а):
Блин чото мне невезет по 1 туру , но ладно это еще нечо незначит впереди еще много туров!....
...не отчаивайся, я уверен ты и в этом туре ещё очки обязательно наберёшь, у тебя 3 матча: Барса, Реал и Севилья, на Реал то все почти одинаково поставили - ничего не добьёшься, а вот на Барсу у тебя 0:1 и на Севилью 3:1 - неплохие счета, с моей точки зрения - особенно Севилья, так что тур ещё только начался!!!