Для девушки лучший подарок - это украшения. вы абсолютно правы. Или еще хорошо дарить подарки, которые касаются любимого дела или хобби. Я вот хочу подарить любой фотак, она давно мечтает научиться делать хорошие снимки, но я абсолютно не разбираюсь в фотоаппаратах.
Тут мне кажется все просто, берите либо мыльницу Sony cybershot, либо что-то из простейших зеркалок Nikon. Я вот не так давно жене на ДР взял D3300 Kit тут Kaspi . Поначалу плевалась, говорила как все сложно, нужно настраивать. А сейчас шарит по лучше многих фотографов. У нас с сыном появился семейный фотограф, который периодически придумывает и делает костюмированные фото сессии.
Добавлено: Пт Фев 01, 14:57 Заголовок сообщения:
Поход в салон СПА - супер идея.
А еще советую, купите путевку для двоих, найдите время для отдыха! _________________ Не можешь изменить ситуацию — измени отношение к ситуации!
Цветы любят все, но это разве что как дополнение к основному подарку)
Да, цветы можно в любой день подарить, а на праздник могут мужчины и посерьёзнее потратиться.
Я своей девушке вручил телевизор Samsung , вот это я понимаю подарок.
Только переехала в новую квартиру, как раз нужно было всю технику в дом покупать, уже на одну единицу необходимого меньше придётся самой покупать, та и вечера одинокие приятнее намного коротать в компании героев интересного фильма. Мы пока не часто можем видеться, много работаю для совместного будущего.
Да, отличный просто подарок. Редко сейчас есть такие мужчины, которые проявляют заботу.
Открытие нового магазина https://skrmaster.kz/117029 Эксклюзивные украшения ручной работы - отличный подарок для любимой. Приходите, смотрите, выбирайте